길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 소 현(순천)2012.04.26 08:23

정말 속시원한 지적입니다.

고양이와 더불어 가는 세상......더불어 가는 세상이 어떤건지 알기나 하나 모르겠군요.

그렇게 남 비방하고 조롱하면..그게 언젠가 자신의 몫이되어 온다는것 정말 모를까요?

사람이 만만해 보이면 무식한 말로 저 지랄을 하나 본데요.

세상엔 다 제 역활이 있듯이 입으로는 고양이 사랑이다 외치면서 사람을 사랑하지 못하면서

무슨 고양이 사랑이고 동물사랑 입니까?

아이디 정지건이 불거지고 잘알지도 못하는 사람한테서 메일도 오고 전화 왔지만 한마디도

대꾸도 반응도 없으니 그냥 지나치길레 미끼를 던져도 물지 않으니 저러나 보다 했드만.

말 그대로 아님말고 였군요.

자신들이 더 좋은 길고양이 세상을 열어가면 될것을..뭐가 더 아쉬워서 미련을 못버리고

저 난리들인지....그렇게 모인 사람들이 꾸려갈 고양이와 더불어가는 세상의 앞날이 훤히보이는 것은

저만의 느낌일까요??

모난 돌이 정맞는다고..그렇게 날세우고 공격하면 결국 자신만 아플뿐인데

날마다 세상은 얼마나 바삐 돌아가는데...고양이 카페나 모임이 이곳 뿐이라서 저렇게 안달 복달

야단 인지...한편으로 안타깝지만 포기는 배추나 세라고 있는것 아니니...이제 그만 멈추고

정말 고양이와 더불어 가는 세상을 멋지게 열어 가세요.고보협이 배 아프면..더 잘난 모임으로

후원도 많이들 하셔서 더 많은 길고양이가 혜택을 받을수 있는 그런 세상을  만들어 가세요.

이곳은 그대들이 걱정하지 않아도 된답니다.

그리고 그대들에게 남은 우리들은 전혀 미련 없으니 남은 한자락 미련도 얼른 거둬서

그대들이 만든 세상에서 즐거움을 찿고 행복을 찿으세요.

얼마전까지 구조해온 냥이 별이되어 아프단 마음에 그 이면에 그런 무서운 독기로 감춰둔말은

결국 그대들에게 냥이들이 냥이가 아닌 비방의 대상이되고

냥이를 죽이는 살인 무기로 변하리라곤 우린 상상도 못했답니다.(범백...휘루네등)

마지막으로 고양이와 더불어 가는 세상이 오래도록 존재 하셔서

아무런 문제도 잡음도 없는 청정수의 맑은 물처럼 세상의 모든 고양이를 좋아하는

사람들에게 본보기가 되어 주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정