길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 나롱증후군2012.04.25 22:06
    저도 눈물이나서 다읽는데 한참이나 걸렸네요.... 한글자도 안빼고 다읽고왔어요...

저는 우선 소현님 말씀처럼 감자칩님의 부모님께 머리숙여 감사인사 드리고싶네요. 어쩐지 제가 죄인인마냥

그분들께 죄스럽고 암투병중이신 어머님 소식에 가슴이아파 견디기어렵네요...

저는 근데 휘루네가 그렇게 감자칩님 부모님께서 마련해주신 곳인줄 여태모르고있었어요. 다들 알고계셨나요?

당연히 회원들이 십시일반 모금으로 만든곳이겠거니, 거기서 돌보는 봉사만해도 감자칩님 참대단하다....

그리 생각했는데ㅠ 어쩌나요. 우리가 너무많은 빚을 지고있네요... 하나같이 버려진 아이들도 가엾고....

임대료를 내주지는못할망정 고보협애들 들어가 사는곳에 난방비 청구한다고 저 난리를 하는건가요?

트위터란 말이 자주나와서 다음검색에 고보협 쳐보니 아주 난리난리 가관이네요!

잘 모르실 분들 위해 한말씀 드리면 수도권은 대개 도시가스가 연결됐지만 지방은 기름보일러 쓰는 집이 천지라

제가좀 아는데요(기껏해도 엘피지가스구요) 저희 친정도 기름보일러 쓰시는데 겨울마다 난방비 보내드리랴

우리부부 허리가 휠지경이에요.난방비 38만원?? 기름때는 집에선 코웃음 나오는 돈이라구요.

춥다못해 며칠만 빠방하게 틀라치면 한달에 30~40이 우습죠. 그나마 휘루네는 두집살림중 하나만 협회에

청구했다는데 왜 눈치보고 한군데만 청구하시나요!!!저런사람들 때문에????오해받을까봐 정당한 돈도

청구않고 혼자 끙끙거렸을거 생각하니 화가나 참을수가 없네요.

정식으로 운영위원회에 메일이든 쪽지든 보내겠습니다. 휘루네 들어가는 돈들 정당하게 전부 집행하라고요.

왜 감자칩님이 쌍욕들어가면서 애들 버리고가는 사람들 뒤치닥거리도 모자라 생돈까지 들여야하는건지요! 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정