길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 희망망이2012.04.25 22:01

긴 글을 읽보고니.. 타블로와 타진요가 생각나는건 왜일까요..ㅡㅜ

아무리 증명을 해도, 보여주고 들려주어도 믿지 않고, 듣지 않고, 생각하고 싶은 대로만 생각하는 이들..........

감자칩님 힘내세요!!

그 사람들이 협회로부터 대체 무슨 피해를 입어서 그러는진 모르겠지만

확실한건 감자칩과 운영진들을 비롯하여 냥이 들을 위하여 열심히 일하시는 분들을 위해

뒤에서 조용히 응원하고 있는 사람들이 있다는것도 잊지 말아주세요!!

이곳을 통해 새 생명을 얻어 새 삶을 살아가고 있는 냥이들이 수도 없이 있었다는건 잊을 수 없는 사실이잖아요!?

화이팅!!!

!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정