길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 마마(대구)2012.04.25 19:36

눈물이나서 글을 다 읽을수가 없네요 고양이 잡지에 휘루네가 나온걸보고 정말 대단하다 했는데 알고보니 감자칩네님이 돌보는 아이들이 있는 공간이더군요

저는 감히 상상도 못합니다 잘 보이려고하는것도 아니구요 엄두도 못내서 가끔 치료해주는걸로 힘을 덜어준다 생각하고 삽니다 회비는 내지만 어지간하면 스스로 해결할려고 애씁니다 운영진분들의 노고에 보탬이 되고 싶은 마음이었습니다 제가 구조하지 않은 아이경우에는 구조자분들이 치료지원을 받기도 했지만  내가 하지 못하는일을 해주니까 감사하는 마음으로 지냅니다 그런데 이런 상처는 서로를 더 힘들게하는게 아닌지요  운영진 여러분 많은 회원분들은 항상 수고에 감사할겁니다 힘내시고 훌훌 털어 버리세요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정