길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 웅이네 아가들2013.02.13 17:02
    정말 제가 활동하고있는 '냥이네'라는 카페에서도 정말 그냥 그저 자신들만의 재미를 위해서 캣맘일을 하는 학생들이 한둘이 아니 더라구요..
    학생이라서..돈이 없어서..
    이러면서 무료나눔이나 후원을 악용하고..
    꾸준히 책임지고 돌보지 못함이 길냥이들에게 얼마나 큰 피해를 주는 지도 모르면서 그저 재미를 위해 가볍게 하는 미성년자들이 너무 많은것 같습니다...
    저도 아직 고등학생이지만 이런문제들은 정말..
    이해도 되지 않고 이해를 할필요도 없다고 생각해요
    정말 사람속은 모르는거라 어떻게 가려내기도 힘들고..
    고보협 운영진 분들이나..여러모로 다들 너무 고생이 많으시네요..
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정