길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 김김김2019.08.12 08:18

고양이 싫어하는 사람들이

동네 길냥이들 잡아다가 실제로 산에 놔두는 경우도 있습니다. 그럼 이 고양이들은 길고양인가요? 들고양이인가요??

계속 민원 똑같은 고구마 답변 복붙하지 마시고 현실적으로 생각하세요

본인들 목에 젖은 목도리 하면 어떨까요??

게다가 그냥 방치하면 썩고 피부병 유발에

짓물러 질걸요

구르밍하는 과정에서 더러운 천을 입에 넣을 수도 있고 질병도 생길텐데

환경부가 목도리 씌우고 애들 병원이나 데리고 갈까요?? 목도리 누구업자 뒷주머니로 돈 들어가는 지 ; 천벌받을 사람이네요

이런 정책 낸 똥멍충이도 똑같고요

암튼 제발 더이상 학대하지말고 사료나 주길

목도리도 세금입니다 내돈으로 만드는 거 반대합니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정