길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 써니오션2019.08.01 09:34

서울시에선 계약을 해지하게 되면 손해가 크기 때문에 2021년까지 계약을 유지 할 것으로 보입니다.

저희로썬 할 수 있는것이 매일매일이라도 계속 서울시에 민원을 제기하는 방법밖에 없을 것 같아요.

매일 민원제기하는 것이 엄청 어려운 일인데.... 일단 맴버라도 모아 같은 내용으로 어떻게 처리하고 있는지, 서울시 공무원을 괴롭혀 움직이게 해야 할 것 같습니다.. 접수된 민원은 공뭔입장에서 어떻게서라도 처리해야하는 것이 법이니....

열명(아니면 그 이상)정도 모여 하루에 한번씩 민원제기 글 올리면 하루에 백통이고, 한달이면 3,000통이니까....

서울시 공뭔도 머리 터질껍니다...

그래야 상부에 보고라도 올라가겠죠.

지금은, 낙수물로 바위를 뚫어야 할 듯 하네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정