[마감] 집으로 아이들 입양홍보하고 케이캣페어 초대권 받자!!

by 운영지원2 posted Jun 05, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요~ 가슴으로 낳아 지갑으로 모시고 있는 중인 고양이를 사랑하는 사람들을 위한 케이캣페어!!

무더위가 찾아오기 전 통장을 시원하게 모셔줄 고양이박람회 2019 케이캣페어가 SETEC 에서 열립니다.

이번 케이캣페어에 한국고양이보호협회도 참여하여 협회쉼터와 입양센터'집으로'에 머무르며 입양을 기다리는 아이들의 입양상담을 진행할 예정입니다. 

입양상담 뿐 아니라 집으로 에 열린 아깽이유치원의 주인공들을 메인모델로 한 후원엽서도 준비중이니 많은 기대 부탁드려요~

6월29일(토)~30일(일) 이틀간 진행되는 케이캣페어에서 우리 꼭 만나요!!

언제나 오프라인 행사 때 우리 회원님들을 만나면 너무 반갑고 힘이 된답니다♡

항상 한국고양이보호협회를 지지해주시고 많은 관심과 응원을 보내주시는 모든 분들께 감사인사드리며, 

협회에서 집으로 아이들 입양홍보영상 공유 이벤트를 준비했습니다.

아래 안내에 맞춰 입양을 기다리고 있는 집으로 아깽이들의 입양홍보를 공유해주신 선착순 50분께 케이캣페어 초대권을 보내드립니다.

(1인2매 제한 - 택배 발송 시 소정의 선물 함께 증정)

#신청방법

1. 유튜브 https://www.youtube.com/ 에 접속해 로그인해주세요~

2. 유튜브에서 '한국고양이보호협회' 를 검색해주세요~

3. 한국고양이보호협회 공식 유튜브 채널에 들어와주세요.

4. 빨간 구독버튼을 눌러 채널구독을 해주세요~

5.  집으로 영상에 올라와있는 아깽이들의 입양홍보영상을 보신 후 친구들에게 공유하여 아이들의 입양홍보를 해주세요~

6. 해당공지 댓글에 위의 사진과 같이 공유를 했다는 내용의 캡쳐사진을 파일첨부하여  성함/연락처/우편번호/주소/발송방법-배송비 입금여부를 비밀댓글로 달아주세요~

**공유가 확인되는 사진이 첨부되어있지 않는 경우 선착순에서 제외됩니다. 

#발송방법(택1)

1. 우편발송

우편으로 발송됩니다.

(받으시는데 일주일 이상 걸릴 수 있으며,분실의 위험이 있습니다. 감안하여 선택해주세요.) 

2. 택배발송

2~3일 소요됩니다.

배송비 2,500원을 농협 170024-56-087857 박선미 으로 입금 후 댓글에 입금완료 라고 적어주세요.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu