[모닝노크2탄] 웹툰으로 쉽게 알리는~ 똑똑똑! 생명과 안전을 지키는 모닝노크

by 고보협 posted Nov 18, 2015
?

ESC닫기

한국고양이보호협회와 네슬레 퓨리나가 함께 하는

길냥이 지킴 사랑 캠페인~

모닝노크 웹툰 2탄~!!

너무 예쁜 웹툰 제작해주신 뽀짜툰 유리 작가님께 감사드립니다~ ^^*

추운 겨울 엔진룸에 들어가는 사고를 줄이기 위해 많은 홍보 부탁드려요~

도로나 고속도로등에 떨어진 길고양이 시체를 본적 한번쯤 있을꺼예요.

고양이가 들어올수 없는 이런 길에 어쩌다 죽었을까 ㅠㅠ 할때 많죠?

바로 겨울철 따뜻한 곳을 찾아 엔진룸에 들어갔다 나오지 못하고 안타깝게

죽은 경우라 합니다.

길고양이뿐만 아니라 자동차가 고장나거나 멈춤 사고까지 이어질수 있기에

소중한 생명도 지키고 운전자 안전도 지키는 착한 캠페인 "모닝노크"입니다~

함께 해볼까요?

차타기전 자동차 엔진룸 똑똑똑~ 노크하기~!

시동전 쿵쿵쿵~ 발구르기 하기~!

출발전 빵빵빵~ 경적 울리기~!

작은 행동이 큰 안전으로 이어집니다냥~

PurinaYPOP_Logo_CMYK.png     고보협로고.jpg

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu