길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 별동이2015.10.16 17:33

저는 초등학교 교사인데, 전 교육과정을 통틀어 낙하실험 자체가 없습니다. 무슨 의도로 학교에서 배운 낙하실험을 했다하는지, 또 그 벽돌을 들어 던졌다면, 왜 DNA가 벽돌에서 나오지 않는지 이해가 되지 않습니다. 또 피해자가 있던 위치는 고의로 조준해 던지지 않는 한 낙하 실험으로 맞출 수 있는 곳이 아니었습니다. 무언가 석연치 않게 사람이 죽었는데도 빨리 덮으려는 듯이 보이는 수사당국의 발표는 정말 유감입니다. 끝까지 제대로 된 수사가 이루어져 사건이 정확하게 드러나고, 사람이 죽은 사건에 대해 그 가해자가 어떤 방식으로든지 제대로 된 댓가를 치뤄야 한다고 생각합니다. 그것만이 우리 모두 안심하고 살 수 있는 세상을 만드는, 모든 범죄의 재발을 막는 가장 효과적인 해결책이니까요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정