길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 고양이야고마워2015.06.29 19:52
    1. http://blog.naver.com/numberone87/220405175273
    블로그에 공유했습니다.

2. 돌보는 냥이들 한마리한마리 자랑하고픈 것들 투성이지만,
    오늘은 누랑댕이 자랑 몇개 해볼게요
    누랑댕이는 남그루밍을 잘해준다! 제가 가면 같은무리 냥이들과 코인사를 넘어서 각각냥이들 얼굴그루밍을 싹싹해주구요 그 때 슬쩍 제손을 대면 제 손도 싹싹 그루밍을 해준답니다^^
    누랑댕이는 맛난거를 참~~잘찾아먹는다! 가방에 뜯은 캔이나 간식을 둔채로 다른 냥이들 챙기고 하다보면 어느새 셀프로 꺼내서 다 먹고있어요 어찌나 개코에 손을 잘사용하는지 놀라워요ㅎㅎㅎ
    누랑댕이는 의리파다 뉴페이스냥이가 나타나 가만히 있으면 먼저 건드리지않는데
    동생들을 건드렸다하면 갑자기 정의의사도로 변신해 뉴페이스냥이를 제압해버리는 카리스마가 있어요
    오늘의 자랑은 여기까지~~ ㅎㅎㅎ

3. 강서도서관/등빛도서관 두 곳 희망도서신청했습니다^^

이용한님의 길고양이와 함께하는 작품들 다방면으로 늘 감동받으며 보고있습니다.
    영화 고양이춤 시사회 때, 직접뵙고 싸인도 받았던 적이 있어 왠지~~가깝게 느껴지기도하구요^^
    요즘 고양이춤이 인디필름채널에서 자주 방영을 해서 작가님 생각을 종종한답니다ㅎㅎㅎ
    작가님의 책들을 통해서 점점더 많은 사람들이 길냥이를 조금씩 알아가고 사랑하는 계기가 되어주는 것 같아 늘 감사한마음으로 잘 보고 있습니다.
    이번 신간 인간은 바쁘니까 고양이가 알아서할게는 길냥이들의 짠한 이야기보다도 사랑스러운 이야기들도 많이 담겨있을 것 같아 정말 기대가 되구요, 대박나세요 ♡
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정