길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 또민냥2015.06.28 13:23
    전 중1인 여자아이 입니다~엄마와 함께 길냥이들을 돌봐주고있고요.
    제가 돌봐주는 아가들이 한 10마리정도 되는데요!
    저희 아가들 이름은 파스텔,블랙,하늘이,쁘니,코점이,넙대대,애옹이,삼색이,삼식이와 새로운 턱시도아이, 그 애기4마리까지 총 14마리나 된답니다ㅎ
    블랙이는 이름을 부르면 알아듣고 막 달려나와요!!
    코점이는 왠지 억울한듯한 목소리로 밥 얻어먹기를 잘하고요ㅋㅋㅋ
    하늘이는 저희앞에선 천하태평하게 배를 드러내고 누워서 자는 아이에요
    애옹이는 한달 조금 넘은 것 같은 아이인데 고양이 소리를 내면 쪼르르 달려와서 밥도 잘먹고, 강아지풀 하나로도 정말 잘 놀아요
    넙대대는 저희 동네 왕초고양이인데 카사노바같아요ㅋㅋㅋㅋ
    까만 고양이가 넙대대 밖에 없는데 태어나는 고양이마다 다 까매요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 결론은 넙대대가 잘 하는건 매력발산이죠ㅋㅋㅋㅋ
    하지만 모든아이들이 잘 하는건 바로 경계하기에요ㅋㅋ
    슬프긴 하지만 그래야지 해코지 안 당할테니 제일 칭찬해주고 싶은 거에요(하핫)
    이 아이들 끝까지 돌봐주고 싶어요!!
    응원해주세요>_<
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정