길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 줄리아2015.06.17 22:47

1. http://blog.naver.com/tanpopo119/220393355568
    2. 내가 밥주는 고양이는 '스스로 밥그릇 사수'를 잘한다. 밥을 먼저 먹고 뺏어 먹으려고 다른 고양이들이 밀어내면 앞발로 밥그릇을 자기한테 다시 끌어와서 먹는다^^ 여러번을 빼앗아도 기어코 다시 자기 앞으로 밥그릇을 끌고 오는 씩씩한 녀석이다.
    내가 밥주는 고양이는 '스스로 밥주는 사람 구별'을 잘한다. 다른 길고양이들도 그러겠지만 내가 밥주는 길고양이들은 내가 올라가는 발소리만 들어도 아는지 제가 걸어올라가면 밥 주는 장소에 도착하기도 전에 여기저기서 모여듭니다~ 특히 한 녀석은 눈을 다쳐서 병원 데려가야했는데 너무 착하게 가방안에 얌전히 들어가주어서 병원에 잘 데려가 치료도 잘받고 안약이며 아침저녁 약먹는것까지 너무 얌전히 있어주어서 이제는 완치되었습니다^^

제가 밥주는 길고양이들이 워낙 예쁜 모습들이 많아 자랑하고 싶은 마음에 두가지를 적었어요^^;;
    정말 너무 좋은 이벤트 마련해주셔서 감사합니다^^ 당첨자 뿐만 아니라 참여만 해도 너무 사랑스러운 엽서를 보내주시니~~ 감사드려요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정