길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 고롱냥2015.06.17 11:03

제가 밥주는 주차냥 냥남매는 출퇴근시간 체크도 잘하고 차도 귀신같이 알지요. 퇴근이 늦은 날은 길에 마중도 나옵니다. 아침에 주차장에 내려가면 입구에서 얼굴 반쯤만 내놓고 쳐다보다가 저를보면 좋다고 뱅글뱅글 돕니다. ㅋㅋ 퇴근할때 엔진소리 알아듣고 뛰어오는건 기본이고, 저희 차를 알아보는건지 지하 1층에 세우든 2층에 세우던 발자국으로 도배를 해놓지요 ㅎㅎ 문콕방지 스폰지도 다 긁어놓고요. 항상 옆차는 멀쩡한데 저희차에만 그러는걸보면 차를 구별하는게 분명해요. 어쩜 이리 똑똑한지.. 근데 써놓고보니 칭찬이 아니라 디스같기도하네요 ㅋㅋㅋ 암튼 똑똑하고 이쁜녀석들 입니다. 그리고 저희 공장 창고 냥이들은 스파이더 맨이지요. 천장에서 우다다하고 놀다가도 제 발소리가 들리면 소리 지르면서 뚤린쪽 천장에서 벽타고 내려옵니다. '왔냐? 깡통하나 따봐라~~~!' 하고 말이죠. 아. 전에 겨우겨우 잡아 tnr시키러 갔는데 수유중이라 퇴짜맞았던(이녀석 도저히 다시 잡을수가 없네요 ㅠㅠ) 삼색이녀석은 사람도 안따르는 주제에 또다시 창고에 애들을 6마리나 데려다 놓았지요. 이녀석이야말로 저를 베이비박스로 이용하는 천재냥이 입니다. ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정