길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 쏘주인생2015.06.16 22:17
    내가 밥주는 고양이는 밀당을 잘한다
    항상 길고양이들과 친해지기 위해서 노력을 합니다 ㅋㅋ 냥이들 마주칠때 마다 항상 먹이를 자리에 두고 가는데요 저랑 친하게 지내게된 냥이들은 알아서 저를 졸졸~ 잘 따르지만 새로 보는 애들도 항상 생기게 되는데요 저를 경계를 많이 해요 ㅋㅋ근데 다른 냥이 들이 저를 따라오니까 새로운 냥이들도 저를 안전거리를 유지하면서 따라오게 되는데 다른냥이들이 먹는 모습을 보고서는 저의 눈치를 살피더라구요 그 모습이 웃겨서 저도 안전거리를 유지하면서 먹이를 먹도록 해주거든요 먹이 먹을때 친해질까 싶어서 조금씩 거리를 땡겨보는데 바로 먹이 먹다말고 안전거리 유지하더라구요 ㅠ 저의 맘을 졸이고 연애의 기분을 느끼게 해준 냥이를 칭찬합니다!
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정