길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 최가지가지2016.09.03 01:27
    정정보도 요청글 올리고, 전화했는데 대처가 참으로 어이가 없습니다.
    책임회피한다고 여기저기 전화만 돌리고 결국 요청할 수 있는 곳은 아무곳도 없네요.
    이 전화번호 어떻게 안거냐며 제보국 직원이 저에게 도리어 따지는데,혹시나 이곳에 피해가 갈까봐 이곳에서 알았다고 대답할 수도 없었습니다.
    그랬더니 이곳도 알아서 전화했으면 정정보도 요청도 알아서 하라고 끊어버리네요.
    mbc대표 번호로 전화를 했더니 정정 증빙 자료 가지고 다시 전화하라고 하네요.
    그렇게 자료없이 보도했으면서 정정은 증빙하라뇨.
    아 진짜 어이없고 무식한 태도로 일관하는 Mbc다시는 보고싶지 않네요.
    전화해도 말도 안통하고.아 답답합니다.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정