길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

엄청난 더위에 우리 캣맘,캣대디님들 ㅠㅠ 비오듯 땀 흘리며

밥셔틀 하시느라 힘드시죠?

그래도 우리 길냥이들 배 고플까봐 오늘도 힘내어 나가시는 우리 캣맘,캣대디분들

위해 시원한 에어콘 바람 쐬며 즐거운 시간 보내시라~!

깜짝! 영화 이벤트 합니다~~ :-)

ㅠㅠ 길고양이 돌보시느라 휴가도 못가시는분들 많을텐데..

언제나 고보협은 여러분을 응원합니다! ♥

영화 기대평과 응원의 댓글을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해

30분께 보내드립니다~!!!! 꺅~~ 히트다 히트~

너무 기대되는 된다냥~~♥

• 이벤트 기간 7월 26일~7 29

• 당첨자 발표: 7 29일 (당첨시 바로 문자드립니다~~ 축하 축하)

• 당첨되신
      분들께는 예매권번호를 문자로 보내드립니다

• 장소 시간
      자유롭게 예매하셔서 즐겁게 감상하세요

• 예매권 사용기간 2016-7-22~2016-8-21

(댓글 다신후~!! 꼭 당첨시 받으실 주소 메일 보내주세요.)

닉네임(닉네임 없으심 생략~)/ 성함/주소/연락처

ilovecat2005@hanmail.net 로 보내주시면 됩니다.

★꼭 받으실 주소 메일 주셔야 한다옹~★

율무 사무국장님도 보러갈꺼다냥~!!

예쁜 마이펫의 이중생활 스티커도 준다냥~ ♡

(ㅋㅋㅋ 보자마자 고양이 스티커에 먼저 손이 가네~)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    • ?
      오뚱이 2016.08.04 11:34
      안녕하세요. 두달전 2마리캣맘이 된 초보집사입니다.
      숨어서 아이들이 뭐하나 자주보곤했는데
      시원한 영화관에서 지켜볼수있는건가요??^^
      많은분들이 이쁜 영화통해서 고양이를 비롯한 동물들에게
      좀 더 많은 관심을 가질수 있었으면 합니다. ♥영화대박기원♥
    • ?
      쿠루쿠루 2016.08.04 11:34
      힘들어 하시는 캣맘 캣대디분들을 위해
      아낌없는 사랑...고보협에 감사드립니다..
      마이펫의 이중생활~~!!
      아이들도 아이들이지만 저희 같은 성인도 참 좋아한답니다..ㅎㅎ
      캐릭터가 너무 귀여워서 보고 싶었는데,,,
      이번 휴가는 집에서 방콕할 거 같은데,,당첨되면 혼자라도 마이펫의 이중생활을 보고 싶네요..
      곁에 지인이 있으면 더 좋겠지만요...
      마이펫의 이중생활 화이팅~!!!
    • ?
      박은희 2016.08.04 11:34
      안녕하셔요 길냥이들의 삶이 참 힘든 거 같아 안쓰러워요 조금이나마 힘이 되어주고 싶은데 개인의 힘으로는 참 힘든거 같아 여기까지 가입하게 되었습니다 같이 잘사는 것이 너무 이상적인 생각일까요 주변에 자꾸 개체수가 늘어나고 고양이 울음소리가 싫다고 해코지 하는 남자어른들을 보면 참 많이 많이 우울해집니다...여튼 좋은 정보 얻으려고 여기까지 왔네요
      영화도 꼭 보고 싶습니다 우리 동물들의 숨겨진 재미난 애기도 엿보고 싶네요 더운 여름 잘지내야 겠죠 다들 화이팅
    • ?
      탱이누나 2016.08.04 11:34
      이런 이벤트 만들어주시는 고보협 + 영화관계자 분들께 늘 감사드립니다~ ^^
      조카들 방학 기념으로 이 영화를 보러가면 좋을 꺼 같은데, 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다~
      어릴때부터 저희집에 있는 냥이들을 접한 조카들이라서, 동물도 좋아하고, 동물 나오는 영화도 무조건 좋아하거든요~
      영화도 대박나길 바랍니다~ ^^
    • ?
      쿠로쿠로 2016.08.04 11:34
      ㅠㅠㅠㅠ 택시 광고 붙은거 보고 와... 보고 싶다 했는데.. 진짜.. 고보협 이벤트 보면 항상 캣맘,캣대디 힐링 하라고 준비하는거 느껴져요.. 고보협은 응원합니다. 저 글에 그냥 코 찡 했네요. 왠지 누가 나를 응원해준다는 그 말이 참 좋네요~ 저도 길고양이 챙겨주면서 휴가, 여행은 먼~ 이야기 입니다. 혹시나 당첨 된다면 정말 기쁘고 행복한 마음으로 관람할께요~ 언제나 고보협 응원합니다~ 짱짱!!
    • ?
      나비야사랑해 2016.08.04 11:34
      끼야홋~~ 정말 에어컨 바람 쐬면서 영화 구경 한다면 너무 너무 즐거울것 같아요~~ 언제나 즐거운 소소한 이벤트 진행 감사드리며~ 당첨되면 남친표는 구매 할꺼예요~ 영화 대박나세요~~
    • ?
      나비앙 2016.08.04 11:34
      어머나 뒷모습들이 멋지네요♡♡♡
      마이펫의 이중생활 영화가 어떻게 시작하는지 궁금해요
      다양한 영화 보는거 좋아하는데~
      마이펫의 이중생활 재미 있을듯 해요
      무더운 여름날 사랑스런 모습들 상상해 봅니다
      다들 마이펫의 이중생활 보고 힐링 하세요
    • ?
      쭐렐레 2016.08.04 11:34
      북미와 유럽지역에서 흥행가도를 달리는 화제의 영화 감상기회를 저희 캣맘들에게 주셔서 감사합니다.
      집사가 없는 동안 동물들이 뭐 하는 지 무척 궁금해요.
      당첨되면 75세 되신 열혈 캣맘 할머니께 표를 드리겠어요.
      모시고 가서 전 제 돈으로 보겠습니다.
      잘 부탁드려요^^ ♡♥
    • ?
      응애 2016.08.04 11:34
      율무국장님 오랜만에 문화생활 하시겠다옹
      토이스토리의 반려동물 버전일꺼 같아요 영화 대박나서 동물권이 향상되는 계기가 되길 바란다옹^오^

좁은 박스에 쏙들어가있는 뚱냥 러블과 보행기를 달고 걷는 멍멍이 디테일이 살아있다옹..
    • ?
      어떤인연 2016.08.04 11:34
      포스터 보자마자 냥이가 어디있나 찾았답니다. ㅎㅎ 주인공 냥이가 저희 냥이랑 색만 다르고 완전 닯았네요. 오동통한게 ㅎㅎ 어제 월욜 미리 보내주신 공구사료 한아름 들고 야밤에 와이프와 마포에서 정릉으로 밥셔틀 다녀왔다지요. 내부순환 타고 가면서 이런 의미있는 드라이브가 어딧겠냐 즐거워 하면서요 ㅎㅎ 이번엔 와이프와 밥셔틀 한 후 영화 한편 보면서 데이트하면 더더 즐겁고 의미있을것 같습니다. 물론 이벤트에 당첨되지 않아도 티켓 끊어서 꼭 보도록 하겠습니다. ㅎㅎ 영화 대박 기원해요. ^^
    • ?
      패스워드 2016.08.04 11:34
      동물도 행복하게 살 수 있는 세상을 만들기 위해 애쓰시는 고보협 파이팅입니다~!
      마이펫의 이중생활 기대하고 있는 영화인데 이렇게 이벤트를 한다고 응모해봅니다.
      잇힝~
    • ?
      생각하는 별먼지 2016.08.04 11:34
      동물도 행복하게 살 수 있는 세상을 만들기 위해 애쓰시는 고보협 파이팅입니다~!
      마이펫의 이중생활 기대하고 있는 영화인데 이렇게 이벤트를 한다고 응모해봅니다.
      잇힝~
    • ?
      치즈누래 2016.08.04 11:34
      어머나~ 휴가때 혼자 할일도 없어서 이건 꼭 보려 했는데 이벤트 하네용 ^^ 완전 사랑합니다~~~
      히히... 안될 수도 있지만 응원하구요~ ㅎ 캣맘캣대디 분들 영화 꼭 당첨되셔서 기분좋은 8월 보내셨음 좋겠습니다~
    • ?
      곰지 2016.08.04 11:34
      이런 귀여운 친구들은 봐줘야죠^^
      마침 휴가기간이라 좋네요 ㅎㅎ
      더운날 길냥이들 밥주시느라 고생하시는 캣맘 캣대디분들 화이팅하시구요
      언제나 고보협 봉사로 애쓰시는분들도 화이팅하세요^^
    • ?
      삼치 2016.08.04 11:34
      추운 한겨울에도 더운 한여름날에도 열심히 활동하시는 캣맘 캣대디들 그리고 하루하루 열심히 멋지게 살아 가고 있는 길냥이들 모두를 응원합니다! ^^ 에어컨 없이 여름을 나고 있는 저희 집냥이들이 이 영화를 보면 왠지 큰일 날꺼 같은 생각도 살포시 드네요. ㅋㅋ스티커도 너무 이쁘네요. ^^
    • ?
      말자 2016.08.04 11:34
      얼마전부터 계속 예고편 돌려 보던 영화네요 ㅎㅎ 반려동물과 함께하는 모든 분들이 기대하고 있을 듯 해요. 감동과 재미 가 있을 듯~
    • ?
      고순가은 2016.08.04 11:34
      꼭 보고싶은 영화네요 반려동물 사랑하시는 분들이라면 누구나 보고싶겠지요 ^^
    • ?
      초록잔디 2016.08.04 11:34
      영화광고를 보고 기다리고 있는 영화입니다! 반려동물을 키우시는 분들이라면 누구나 보고 싶어할 것 같아 기대중입니다. 화이팅!!
    • ?
      오즈맘 2016.08.04 11:34
      우리 냥이들은 집에 사람들이 모두 나가면 어떤 모습일까요? 전 가끔 무인카메라를 설치하고픈 충동을 느껴요. 그때마다 자고 있을 거라는 말에 공감하면서요. 이런 영화들이 아이들 뿐 아니라 어른들의 동심도 일깨우고 반려동물과의 행복한 일상을 되짚어보게 해 주면 좋겠어요. 기대합니다.
    • ?
      네냥이네 2016.08.04 11:34
      보고싶은 영화인데.. 기회가 되면 좋겠네요. 우리 애들도 저럴까. 궁금해 지네요. 울 냥들도 같이 보면 참 좋겠어요..
    • ?
      오선영 2016.08.04 11:34
      우와 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ 마이펫의 이중생활이라니 ㅋㅋㅋㅋ
      집에 네마리의 고양이가 있는데... 보고나서 진짜 행복할것같네요!!
      정말 기대됩니당!

이메일은 ahchooo@naver.com 입니당!
    • ?
      박진경 2016.08.04 11:34
      안녕하세요~ 일단 이런 좋은 이벤트가 있어 더위도 잊을만큼 신이 나네요~ 마이펫 이중생활 많이 기대됩니다.
      외출 시 애들만 집에 두고 나와 항상 미안한 마음을 갖고 있어 매번 발길이 떨어지지 않더라고요. 영화 내용은 주인이 없어도 애들끼리 잘 노는 내용인거 같아서 저희 고양이들도 제가 없으면 에어컨 켜서 더위도 식히고, 냉장고에서 먹을 것도 꺼내먹고 저 영화처럼 잘 놀았으면 좋겠다 라는 생각을 하며 응모해봅니다. 이 더위에 밖에서 고생하는 냥이들과 끼니 챙겨주시는 캣맘, 캣대디분들 꼭 당첨되셔서 시원한 하루가 되셨으면 좋겠습니다!!! 모두 덥지만 힘내세요~
    • ?
      빽빽이엄마 2016.08.04 11:34
      이번 여름 휴가때 영화관가서 보고싶어요~^^
      더워서 저도, 우리 냥이들, 캣맘캣대디 모두 힘들고 지치지만 다같이 힘내요!!!!
    • ?
      최슬기 2016.08.04 11:34
      안그래도 마이펫의 이중생활, 무척 기대하고 있던 애니메이션인데 이렇게 좋은 기회가 오다니 너무 기쁘네요 ! 주토피아 같은 동물 나오는 영화 좋아하는데 강아지나 고양이가 아닌 다른 동물들도 다양하게 나와서 너무 재밌을거 같네요 !^^ 마이펫의 이중생활 기대하겠습니다~^0^
    • ?
      의정 2016.08.04 11:34
      작년 예고편 나올때부터 언제나오나!!기대하던 영화예요~!!
      이렇게 좋은기회로 볼수 있다니! 좋네요!! 여러번봐도 재미있을것 같아 기대중이예요~~
      이영화 히트다히트~ 흥하면좋겠네요!!
    • ?
      어검꼬두라 2016.08.04 11:34
      예고편을 보면서 보러 갈까?? 하면서 생각하던 영화를 이렇게 이벤트를 한다니 기쁘네요.
      더운날 고생하시는 캣맘,캣대디분들 화이팅 하십시오.
    • ?
      선정 2016.08.04 11:34
      안녕하세요. 일단 고보협 분들이 더운데 휴가도 못가시는 분이 있다니..근데 제가 편히 영화 보자고 신청하는 것도 죄송하지만 그래도 보고싶은 영화니 한번 신청해보겠습니다. 힘드실테지만 힘내세요!!! 저도 덥지만..굶을 냥이들 생각하며 땡볕에 2시간거리의 길냥이 먹이주는 전거주지로 출퇴근 한답니다. 화이팅!!! 마이펫의 이중생활은 몇 달 전 사진을 보았을 때 부터, 그리고 얼마 전 페이스북에서 예고편을 보았을 때 부터 남편와 보고 싶어서 개봉일날만을 벼르고 있던 애니메이션입니다ㅠㅠ 예고편만 봐도 펫들이 하나하나 자신의 특징들이 있어 너무 귀엽구요. 3003년 부터 함께한 4마리의 고양이와 함께 하는 입장으로서 이야기를 어떻게 풀어갈 지 너무 궁금하네요. 스토리도 흥미롭구요. 의인화된 애니메이션을 가끔 안좋아하기도 하는데 그 이윤 그냥 의인화하는 도구로 쓰였기때문인데 이건 정말 동물의 입장에서 그들의 고충?도 보여줄거 같거든요..기대중입니다. 어떤식의 내용일지요? 감사합니다.
    • ?
      선정 2016.08.04 11:34
      2003년입니다 ㅎ 오타 났네욧~
    • ?
      하늘빛 2016.08.04 11:34
      요즘 매달매달 영화 한편씩 보기 하는데 8월에 영화에 당첨된 녀석입니다. 두둥!! 주토피아 이후 처음 보는 애니메이션인데 어떻게 내용이 그려졌을지 궁금해요. 그림만 봐서는 정말 기대치가 상승하는데...지방에서도 상영관 빨리 내리지 말고 주토피아만큼 오랜기간 볼 수 있었음 좋겠어요.
    • ?
      최태경 2016.08.04 11:34
      이런 영화 많이 나왔으면 좋겠어요.
      동물에 대한 감동과 재미를 주는 영화들이 많이 나와서 사람들의 동물에 대한 인식이 많이 바뀌었으면합니다.
      이 영화 너무보고싶네요~ 당첨당첨~부탁드려요
    • ?
      캣위스퍼러 2016.08.04 11:34
      언제 개봉하나 기다리고 기다렸었는데
      드디어 올 여름 개봉하는군요~
      꼭 보고 싶은 영화입니다~~~~~!!!!
    • ?
      보스몹 2016.08.04 11:34
      안그래도 다음주 개봉하면 꼭 보러가려고 했는데... 이벤트 중이네요!! 혹시라도 당첨된다면 더운 여름의 즐거운 경험이 될 것 같아요~
    • ?
      미소행님 2016.08.04 11:34
      작년부터 언제쯤 개봉되나 기다리고 있던 영화입니다. 직장인이라 울 탱구(시추)가 근무시간동안 무얼하고 있을까 생각을 해보곤 했었는데 반려인들의 궁금증을 타겟(?)으로 한 영화가 나와서 얼마나 신기한지 모르겠네요. 당첨이 되면 좋겠네요. 흥행 성공하시길 바라구요
    • ?
      쩡개구리 2016.08.04 11:34
      동물들끼리는 말을 할 수 있을 거라고 생각해요. 처음에는 같은 종끼리 이야기하지 않을까 싶었는데, 동물들끼리도 잘 지내는 것 보면 얘네들끼리도 의사소통이 가능한가 싶어요. 제가 사라지고 나면 어떤 생활을 하고 있는지 궁금하네요,ㅋㅋㅋㅋㅋ응모합니다!. 항상 감사해요~!
    • ?
      제야 2016.08.04 11:34
      이 영화 예고편 보면서 훅 꽂히는 바람에 무슨 일이 있어도 보리라 다짐했는데, 고보협에서 이벤트를 해 주시네요! 사실 저뿐만이 아니라 다른 많은 캣맘, 캣대디, 집사님들도 눈길이 가는 영화겠지요 ^^ 흥행했으면 좋겠는데 여러 영화가 우르르 나오는 시기라서 괜히 걱정중입니다 ㅎㅎ 항상 노고가 많으십니다 감사해요 율무국장님 같이 보자옹
    • ?
      정지은 2016.08.04 11:34
      이 영화 너무 기다렸어요~ 꼭 보고 싶네요 ^^ 야외 극장 같은 시설에서 반려동물도 참석 가능한 행사 같은걸 해도 재밌겠네요 ㅎㅎㅎ ^^
    • ?
      진형 2016.08.04 11:34
      실제로 우리똥냥이들이 저렇게 이중생활하면 어떨까 생각해봅니다 ㅋ 그리고 포스터에서 고양이만 보여요 ㅠㅠㅠ 고양이만~ 우리 똥냥이들 ㅠㅠㅠ 저없는사이에 집에서 7묘들이 무얼하며 살까 궁금한데 저렇게 재밌는 이중생활 했으면 좋겠네요 ^^

우리 길냥씨들은 항상 저렇게 재밌게 길에서 살아가면 좋겠구요 !! 아프지말고 차에치이지말고 ㅠㅠ 제발!!!!!!!!

포스터 애들 뒷태 심쿵!!!!!! 고양이만 뒤돌아보고있다는 ^^

동물은 사랑입니다 ♥
    • ?
      아뤠미 2016.08.04 11:34
      오~ 훌륭한 이벤트 입니다.
      지나주 영화정보 프로그램에 나올때부터 너무 재미있을거 같다고 생각했어요~
      저는 진짜진짜! 진심으로 우리 냥냥이들이 제가 집에서 나가기만을 기다렸다가
      저몰래 TV도 보고, 치킨도 시켜먹고 하는것 같습니다..ㅋㅋ 철저한 이중생활 이지요~

너무너무 기대되고, 엄~청 응원합니다~~^^
    • ?
      김지연 2016.08.04 11:34
      오랫동안 반려동물과 생활하면서 이미 상상해봤던 이야기가 영화로 나와서 꼭 보고싶었어요.
      고보협 화이팅!
      캣맘 캣대디들도 화이팅!
    • ?
      유상미 2016.08.04 11:34
      오~ 안그래도 강아지 좋아하는 남자친구랑 고양이 좋아하는 저랑 개봉하면 바로 보러 가려고 했는데! 이벤트 하고 있네요 ^^
      반가운 마음에 도전해 봅니다~ ㅎㅎㅎ

몇년전부터 고양이한테 빠져서 지나가는 길고양이 꼬리만 봐도 흐뭇한 미소가 지어진답니다 +ㅁ+

캣맘 캣대디 고보협 다들 감사하고 화이팅입니다. ^-^ 고양이들도 화이팅!!!!

ilovecat2005@hanmail.net 로 보내주시면 됩니다.
    • ?
      정은미 2016.08.04 11:34
      영화를 엄청 좋아하는 사람으로 그중 동물영화 너무 좋아해요. 얼마전 도리를 찾아서 봤는데 재미있게 봤어요. 그러면서 미니언즈에서 만든 마이펫의 이중생활은 어떨까 더욱 기대하고 있어요. 이영화를 보고 어린이들이나 어른들이 동물에 대한 관심과 사랑이 깊어져 유기견이나 유기묘 길아이들이 입양이 많이 되었으면 좋겠어요.
      바다엄마/정은미/충북 청주시 서원구 분평동262 분평계룡리슈빌@202동603호/010-5502-2509
      wash2509@hanmail.net
    • ?
      하나님 2016.08.04 11:34
      이전에 영화관에서 홍보물보고 잔뜩 기대하고 있어요~
      영화 감상하고 나오면 늘 언제나 주인의 그늘아래 반려견, 반려묘 친구들에 대해서 한번쯤 생각해볼것 같아요.
      힐링이 되는 유쾌하고 즐겁고 재밌는 영화 파이팅입니다~
    • ?
      하루파파 2016.08.04 11:34
      이거 얼마전에 tv 광고 해서 보러갈까 했는데 ㅎㅎ
      우리 하루랑 메이도 설마 저렇게 몰래 놀고다니는 일이 있을까요 ㅎㅎ
      올만에 반려동물과 관련된 영화가 나와서 좋습니다 ^^
    • ?
      이남희 2016.08.04 11:34
      예고편은 본지 오래됐는데 언제하는지 무지 기다리고있었는데 드디어 개봉하네요.
      예고편만으로도 너무 재미있을거 같은데 빨리 영화로 보고싶네요.
      유쾌한 영화 기대하겠습니다.
      고보협을 응원합니다~~
    • ?
      아리아로맘 2016.08.04 11:34
      이런 영화는 남녀노소 불문하고 꼭 보면 좋겠죠?^^
      꼭 보고 싶은 영화^^

늘 응원합니다.
    • ?
      링컨누이 2016.08.04 11:34
      하루종일 저만 기다리는건 아니었군요...ㅜ.ㅜ 너무 귀여운 영화일 것 같아요^^
      고보협 늘 캣맘, 캣대디, 반려인들의 든든한 후원자가 되어주셔서 감사합니다
    • ?
      간지마녀 2016.08.04 11:34
      이거 1년전 트레일러 뜰 때부터 기다리고 있었어요!!
      반려동물들의 성격을 잘 나타내면서 한편으로는 실제 아이들은 집에서 집사만 기다린다고 생각하면 참 슬픈것 같더라구요 그래서 말그대로 진짜 우리애들이 이중생활을 해 줬으면 좋겠더라구요 ㅎㅎ매일 수고하시는 캣맘,대디들 화팅하시고요 길아이들과 함께 여름 잘 나시길 빌어요!
    • ?
      말랑마로모카 2016.08.04 11:34
      언제나 냥이들과 캣맘/캣대디의 든든한 버팀목이 되어주시는 고보협 감사해요!! 응원합니다!!!!!

하루하루 완전 손꼽아 기다리고 있는 영화입니다~ 넘넘 기대돼요~~~~~!
    • ?
      희망이네 2016.08.04 11:34
      우와! 정말 보고 싶은 영화가 드뎌 개봉하네요~~^^
      돌보는 집냥 길냥씨들이 모두 나이가 많아져,
      한마리는 췌장염, 구내염으로 입원시켜놓고, 두마리의 냥이들은 구내염 수술 후에도 먹는 것이 시원찮아 아침저녁으로 주식캔 정성들여 먹이느라 어깨가 빠질 지격이랍니다.
      오래 방치하면 파리가 알까지 쭈욱 뿌려놓으니 자주 설겆이하고 쓰레기 처리하고 너무나 바쁘고 힘드네요.
      영화를 보여주신다면, 저의 시름이 조금이라도 해소될 것 같습니다.
      고보협 화이팅!!! 마이펫의 이중생활도 화이팅!!!
    • ?
      홍지숙 2016.08.04 11:34
      앗 ! 이거 보고싶어서 예매 하려했더니 개봉도 안했더라구여
    • ?
      개언니 2016.08.04 11:34
      응모했습니다~~
      정말 유쾌감동적인 영화가 될거 같아요~~
    • ?
      캣스트릿 2016.08.04 11:34
      주인이 집을 나서는 순간 수상해지는 녀석들, 주인이 집을 비웠다가 돌아오는 한나절의 시간 동안 주인 바라기 맥스와 입양된 개 듀크에게 찾아온 견생 최초의 위기를 그린 <마이펫의 이중생활> 미니언즈로 전 세계에 미니언 신드롬을 일으키고 새로운 흥행강자로 올라온 일루미네이션의 신작 애니메이션이라 꼭 보고싶은 영화에요 ^^
      벌써 북미 박스오피스 1위에 오르며 돌풍을 일으키고 있는 애니메이션이라고 들었어요~!
      주인이 없을 때 우리 강아지 고양이들은 어떻게 지낼까 누구나 궁금하게 되는데 도시에서 주인과 함께 생활하는 반려동물들이 발칙한 일상을 보낸다는 상상력을 발휘한 것 같아 더욱 관심이 가게 되었어요 ^_^
      사랑스러운 캐릭터들 강아지, 고양이, 새, 기니피그 등 다양하고 개성넘치는 펫 캐릭터들의 깜찍한 비주얼에 기대감이 더 상승한 것 같아요~! 주인이 집을 나간 동안 벌어지는 동물들의 기상천외하면서도 깜찍한 사생활을 담은 <마이펫의 이중생활> 귀엽고 사랑스러운 매력으로 중무장한 펫 캐릭터들 만나러 극장으로 가고싶네요 ^o^ 마이펫의 이중생활 홧팅홧팅!
    • ?
      딴따라라 2016.08.04 11:34
      주인이 집을 비운순간 애완동물의 심리, 속마음, 발칙한 행동들이 참 재미날거같아요.
      애완견 주인이자 집사로써 동물에 대해 관심이 많이가고 볼려고 했던 영화에요.
      참 재미날거같아 기대가 크네요..^^
      영화 꼭 성공하셔서 애완동물에 관한 애니, 영화들이 많이 나왔으면 합니다.
      모두 화이팅 입니다!!^^
    • ?
      송이 2016.08.04 11:34
      이번 7,8월에 개봉하는 영화들중 공유, 유승호, 이정재, 리암니슨 보다도 더욱 보고싶은 마이펫의 이중생활!
      애니이지만 기발한 상상력으로 반려동물들의 이중 생활을 표현한 작품이라니 더더욱 궁금하다!
      마냥 슬프기보다 유쾌하고 감동과 스토리가 있는, 우리 반려동물도 이렇게? 라는 상상력을 줄수 있는 작품~~~~
      꼭 보고싶다!!!는요.... 마지막으로 극장에서 영화본지가 언제더라 또르르르.....
      내놓으라 하는 스타들을 제치고 반려동물을 사랑하는 사람들의 워너비 영화 1위가 되길 간절히 바라는 마음!
      가을깜몽 2016.08.04 11:34
      나는 공짜 영화 티켓 있으니 휴가 때 꼭 보러가야겠당~!!
    • ?
      화나용 2016.08.04 11:34
      예고편 봤는데 엄청 기대되요 꼭 보러갈거에용~
    • ?
      오뉴 2016.08.04 11:34
      애니 완전 좋아하는데, 동물들이 주인공인거 너무 좋아해요!! 기억에 남는게 그녀와 그녀의 고양이, 볼트 이런거 참 재미나게 봣는데, 근래에는 주토피아도 재밌었구요!! ㅎ 반려묘가 5묘인데, 회사 출근할때 얼마나 마음이 무거운지 ㅠㅠ... 가끔은 이 애니같은 상상도 하곤 했어요 ㅎㅎ 저번에 선전보고 완전 기대만빵중인데 !! 이벤트하길래 어서 응모해봅니다 !! 몇매까지 응모가능한가요 ?? 저흰 캣맘3캣대디1 총 네명이 협동해서 활동하고있어서요!! ㅎ