길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 발표일자 :   12.27일  토요일 오후2시

개별문자 통보하였습니다. 성원해주셔서 감사합니다.

[모이자! 즐기자!힘내자!] 2014년 고보협 송년회는 집사들과 함께모여

'고양이 사무라이' 단체 관람!!~

전원 알찬 기프트 박스 드림~ 네츄럴코어/어뮤즈 후원

고양이 사무라이_고보협_sns_event.jpg

고양이사무라이

집사님들아~

고보협 회원님들아~

그리고 캣맘님들아~

2014년 우리 고양이들 사랑 주시고 열심히 냥이 사랑 전파하시느라 고생 많으셨다냥~!!

특히 우리 캣맘분들 ㅠㅜ

눈이 오나 비가 오나 언제나 길냥이들 챙기느라 고단한 우리 동지여~

오늘 이 하루 만큼은!

우리 회원님들

1년 동안 고생 많으셨다고 칭찬과 응원드리는 자리다냥~

오늘 만큼은 우리 모두가 웃고~ 즐기고~ 에너지 충전 할수 있는 날이되길 바라는

맴으로다 마련한 자리입니다.

힘들었던 1년 냥이 영화 보며 스트레스 확~ 날려요

그리고 오늘 만큼은 우리가 주인공이기에 선물도 받아가고~

빵끗~! 웃는 날이 되어요~

즐거운 하루 만끽하고 2015년도 힘내서 길고양이 돌보자~!

자! 준비 되셨죠?

모이자냥~!

즐기자냥~!

힘내자냥~!

*1인2매 발송이 됩니다.

그간 길고양이 밥주느라 소홀해진 친구 또는 남편 또는 애인 혹은 고양이 안티족이 있다면

퐐로 퐐로 퐐로미~냥 ㅎㅎ

고양이 덕후로 전도 하리라~~ 영화보고 그들도 이젠 냥빠~

장        소 : 건대입구 롯데시네마 / 오후 8시 (2호선 건대입구역)

신청기간 : 12월 22일~ 26일(금)

신청방법 : 댓글로 영화 보고 싶은 간단멘트와 길고양이 응원글~ 적어주세요.

발        표 : 27일 오후중으로 개별 연락드립니다~

그리고 꼭~!!

댓글 다시고 개별 연락 받으실

성함연락처 ilovecat2005@hanmail.net 로 보내주세요~~

후원해주신 네추럴코어 그리고 배급사 어뮤즈측에 궁딩팡팡~

감사하다옹~!!

길고양이 사랑과 캣맘이 웃을수 있는 자리

마련해주셔서 진심으로 감사드립니다. : -)

cat.jpg                      logo.jpg

발표일자 :   12.27일  토요일 오후2시

개별문자 통보하였습니다. 성원해주셔서 감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    • ?
      한량조르바 2014.12.23 00:18
      이 추운날에 매일 몇시간씩 밥기다리는 길녀석들때문에.. 마음이 힘들었는데.
      영화보고 힐링하고 싶어요.
      그리고 같이 밥주시는 분이랑 보고 싶어요~
    • ?
      한량조르바 2014.12.25 02:15
      아... 죄송합니다.
      시사회일정을 일요일로 보았어요..

저는 참여 못하겠네요.. ㅠㅠ
      일등으로 덧글달고 기뻐했는데.. 너무너무 아쉽지만.
      (아직 당첨도 안되었는데..ㅋㅋ )
      전 빼주세요.. 다음 기회에 회원분들도 뵙고 싶어요..
      아톰네 2014.12.27 02:01
      월욜이라 죄송합니다. 다음기회에 뵈요^^
    • ?
      김인영 2014.12.23 00:19
      우와아 고양이 사무라이 꼭 보고 싶었는데 .... ㅜ.ㅜ
      추운겨울 고보협분들, 캣맘, 캣대디 분들 항상 화이팅 하시고 감기조심합시다 !! 냥이들도 안아프고 추운겨울 잘 버텼으면 좋겠어요 !!
    • ?
      옹이엄마 2014.12.23 00:42
      영화도 영화지만 저 간식과 사료..우리 길냥가족에게 주고싶습다~~아무리 추워도 길생활을 즐기며 안에는 들어갈 생각없으니 스킨쉽과 밥이나 제공하라는 도도한 옹이와 깜씨!부디 이추운겨울 무사히 지내주길...!
    • ?
      청림 2014.12.23 00:43
      열마리 아이들이 응원해주고있어요 요번엔 꼬옥 당첨되라~~
      우리집에오는 냥냥이들도 한겨울 잘버티기를!!!
    • ?
      아키라카 2014.12.23 00:49
      영화는 개인적으로 문화생활 못한지 너무 오래되서 보고 싶은 욕심...ㅋㅋㅋㅋ
      그리고 캣맘활동한지 이제 1년된 초보인데 주는 사료와 물, 먹는 길냥이들 구경도 잘 못했지만 항상 밥그릇 잘 비워줘서 고맙고 몇주전에 우연히 본 새로운 길냥아가들..ㅠㅠ 그후론 못봤지만 무서운 이겨울 잘 이겨내길 바라는 마음담아 응원합니다!
    • ?
      도도캣z 2014.12.23 02:02
      고양이 두마리 키우는 집사인데 길고양이들 보면 눈에 밟혀 사료 들고다니면서 조금씩 나눠주곤 해요. 고양이 사무라이 꼭 보고싶었는데 영화도 재밌게 보고 캣맘분들도 만나뵙고싶네요^^ 길냥이들 겨울 따뜻하게 잘 날수있게 함께 잘 돌봐주어요!!
    • ?
      아준마 (서울관악) 2014.12.23 07:45
      후원해주신 네추럴코어 그리고 배급사 어뮤즈측에 궁딩팡팡~
      감사합니다. 길고양이들 고단한 삶에 관심 가지고 인심 한 자락 베푸는 사람들 더 늘어나기 기대합니다.
    • ?
      청파동짱아네 2014.12.23 08:55
      고양이로 영화를 만든다는게 쉽지가 않은데...
      일본에서 드라마로 제작된것을 같은 고양이 ㅋ 같은 배우로 다시 영화로 제작했네요^^
      고양이 특별히 길고양이를 사랑하는 분들과 함께 이 영화를 함께 보고 싶습니다!!!

그리고, '네추럴 코어' ....... 지난번 '찰카기'님 북콘서트때 가서 받았는데...
      진짜 욕심납니다!!!^^;;
      우리집 냥이들이 첫째아이는 입맛이 엄청 까다롭고.... 둘째아이는 오직 사료밖에 안먹는데...
      네츄럴코어에서 주신 캔을 주었더니...
      대박!!! 첫째아이는 맨날 달라고 난리고 , 둘째아이는 사료밖에 안먹던 녀석이 이건 먹더라구요...
      영화도 보고... .선물도 꼭 받고 싶어요!!!
    • ?
      서혜전 2014.12.23 09:49
      와우~~ 진짜 냥이홀릭으로서 이 영화를 못보고 지나쳐서 너무 아쉬웠는데 이런 탐스런 이벤트를 진행해주셔서 너무너무 감사합니다~~ 예고편만 볼때마다 냥이윙크에 심쿵이 연발되어 심장정지가 되는 것은 아닌가 했는데~~ 여건상 못봐서 온라인에 나오면 봐야하나 너무 아쉬운 즈음 이렇게 좋은 기회를 절대 놓칠순 없어요~~~ ㅠㅠ 또다른 냥이 홀릭인 우리 남푠과 꼭 보고 싶네요~~ 제발!!!! 기회를 주세요~~ 저 간식과 사료~~ 우리 냥이들이 광분하는 브랜든데 더 끌리네요~~ 게다가 푸짐하기까지~~~*^^*기대하겠습니다~~~
    • ?
      아침향기 2014.12.23 10:11

고양이관련된 영화라서 꼭 보고싶어요 이런 좋은 ㄹ이벤트열어 주셔서 감사드리고 당첨되서 꼭봤은면 좋겠네요. 올겨울은 덜추워서 길고양이들이 조금이라도 덜 힘들게 이겨울을 보냈으면 좋겠어요^^

• ?
      아야코 2014.12.23 10:27
      고양이 관련된 영화이다 보니 한번 더 눈길이 가는! 항상 보고싶은데 타이밍이 안 맞았거늘... 이번에 되면 무슨 일이 있어도 가고 싶어요! 추운 이 겨울 길냥님들에게 힘이 되어주시는 캣맘 캣대디 분들에게 감사드리며... 같이 냥덕후인 남자친구와 함께 보러가고 싶네요♥ 이런 좋은 이벤트 감사합니다 :) 꼭 보러가고 싶습니다!!!
    • ?
      고양고양 2014.12.23 12:59
      고양이를 소재로 한 영화라 너무 기대됩니다. 작품성도 있다니 더욱 감동!
      얼마전에 밖에서 임신한 길고양이한마리가 너무 아프게 울길래 나갔더니 절 보고 경계해서 도망갔어요.
      박스로 집만들고 먹을거 좀 들고 갔다놨는데 돌아오질 않네요.. 이 추운날 임신까지해서 힘들 길고양이들 화이팅 ㅜㅠ!!
    • ?
      메리크리스마스 2014.12.23 13:27
      요즘넘추운데...집에앞에서 길고야이가 울고있네요....ㅜㅜ
      넘마음이아프고....눈물이나요.목소리가 추워요~라고 한거같아요.
      크리스마스 ♡영화보고 힐링하고 싶어요.
    • ?
      샤미언니♡ 2014.12.23 14:03
      으악 이런 귀여운 이벤트라뇨ㅠㅠ 영화 완전 보고팠는데 개봉하는 데가 없어서 그냥 집에서 다운받아봐야하나 했는뎋ㅎㅎ 꼭 보고 싶어요!!! 당첨된다면 이 영광을 우리 회사 내에서 빨빨거리며 돌아다녀 임직원 심쿵하게 만드는 귀여운 냥이가족과 함께 하겠습니당ㅋㅋㅋ
    • ?
      임정민 2014.12.23 15:39
      고양이사무라이 냥덕후인 저에게 너무 금같은 영화에요♥
      꼭 보고싶습니다
      길냥이들에게
      날은 갈수록 추워지는데 갈 곳 없는 길냥이들아
      ㅠㅠ부디 너희 주변엔 좋은 사람들만 있어서 밥이라도 챙겨먹길 기도할게 아니면 우리집앞이라도 와줘
      너희먹을 음식은있단다
      전국의 길냥이들 파이팅!
    • ?
      줄리아 2014.12.23 16:26
      집이 멀어 영화보러는 못가지만 이런 좋은 행사 마련해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다^^
      정말 매일... 추운 겨울엔 특히나 더 고생하시는 모든 분들이 좋은 영화보시가 즐기셨으면 좋겠어요~
      내년엔 덜 힘드시고... 덜 마음 아프신 한 해가 되셨으면 좋겠습니다^^
      2015년엔 길고양이들이 조금 더 행복하고 편안한 세상이 되길 바랍니다...^^
    • ?
      몽딱지 2014.12.23 18:01
      보러 가시는 분들 미리 축하드려여~~
      내추럴코어 임직원 여러분 감사합니다~~ 찰카기님~~ ㅜㅜ 감동감동~
      춥긴 하지만 그래도 해가 있으면 나와서 햇볕쬐고, 목소리가 들리면 얼굴보여주러 나오는 이쁜 우리 길냥이들을 위해 다들 기운내시길~!! 감기 꼭 조심하시길~!!!
    • ?
      사랑의배달부 2014.12.23 20:33

추운날씨에 물이얼어서 혀가 붙을까봐 뜨거운 물에다 설탕을 타서 매일 저녁마다 매서운 바람을 헤치고

아가들을 돌아볼때 혼자서 힘들때가 있지만 아가들을 보면 안타까움으로 찌이잉한데..

영화를 꼬~옥 보고싶네요

우리아가들 화이팅!

추운겨울 잘 견디기를 바란다..

네츄럴코어 토닥토닥

• ?
      정유진 2014.12.23 20:56
      다마죠노♥이런행사보니까추워서게을러진게 길냥이한테 미안하네요..너희들도~올해도내년도,버티는거다!!
    • ?
      초코케익 2014.12.23 21:05
      저희집에서 전철로 네정거장만 가면 되네요^^
      같이 가고 싶은 사람은 많지만 이왕이면 비슷한 처지인 캣맘과 영화를 보면 더 재미있을것 같아요.
      우리동네 냥이들, 모든 길냥이들이 이번 겨울 잘이겨내길 정말 간절히 바랍니다.
    • ?
      연우누나 2014.12.24 01:37
      한창 유치가 빠지고 있는 말썽꾸러기 코숏을 남동생 삼고 있는 여대생입니다:) 원래도 고양이를 참 좋아했지만 연우를 키우면서 길냥이들에게 눈길이 더 간데요, 올 겨울이 길양이들에게 혹독하지 않은 겨울이 되면 좋겠어요! 집사 겸 냥덕은 참새가 방앗간 못지나치듯 이 이벤트에 냉큼 참여하게 되었네요 ㅎㅎ 영화 재밌게 보고 우리 연우 맘마도 꼭 받아가고 싶어요~
    • ?
      릴리안 2014.12.24 01:47
      올한해 새로등장한 뉴페이스 냥이땜에 아무도 알아주지 않은 맘고생하고 임보중인 아이는 몇달째 눌러안자있고^^ 여러모로 힘든한해네요~ 이 영화보면서 다시한번 마음 다잡고싶네요..더불어 심쿵기프트박스도 득템해야겠다는 의지가 막 솟구쳐오릅니다~~ㅎㅎ
    • ?
      이판용 2014.12.24 02:35
      건대 롯데시네마에서 보려고 했지만 상영관이 하나밖에없어서 못본 사무라이 뜨헉 꼭 보고싶어요ㅎ 울 애기 보리도 길줍했는데요. 우리 길냥이들도 추운겨울 잘 이겨냈음좋겠어요 화이팅
    • ?
      김상현 2014.12.24 03:32
      고양이사무라이보고 고양이를 더 사랑하고 싶어요
    • ?
      신정난 2014.12.24 11:23

길냥이 집 만들어 험난한 길에 올려두는 일까지 기꺼이 도와 준 남친에게 효도하고 싶어요 ㅎㅎ 제가 길냥이들 밥 주는 걸 보고 자기도 집 앞의 길냥이들에게 저 따라 밥 주고 있어요. 이번에 남자친구가  달력도 신청해주었답니다. 

세상 모든 길냥이들이 따뜻하고 배부르고 행복하길 바랍니다.

• ?
      달고양이 2014.12.25 03:42
      배부르단 말이 참 좋아요. 우리가 별뜻없이 하는 그말이 우리 아이들에겐 생사의 여부를 가르는 말이 될 수 있다는 것을.....
    • ?
      이현지 2014.12.24 13:14

추운 겨울에 밖에 있을 고양이 생각도 나고.. 고양이 사무라이 보면서 힐링하고 싶어요.

• ?
      마음사랑 2014.12.24 13:16

우와~!! 고양이 사무라이 극장에서 볼 수 있군요!! 크리스마스 선물로 영화도 보고 애기들 선물도 받고 싶습니다 ~^^ !! 추운 겨울 길에서 지내는 천사들 이번 겨울도 무사히 보낼 수 있기를 기도합니다 ~

• ?
      chermit 2014.12.24 15:58
      고양이 사무라이가 신선해서 너무 보고싶었어요.
      아파트 단지 분리수거장에 살던 고양이가 있었는데... 밥도 가끔주는데
      어느날 누가 놀랬다고 밥 주지 말라는 공지가 ㅠㅠ
      이 겨울 잘 버틸까요... 냥이들아 힘내라!
    • ?
      미남동건 2014.12.24 17:25
      신청합니다 2명
    • ?
      켓캇킷 2014.12.24 23:04
      고양이사무라이 꼭보고싶어요 으어러어 ㅠㅠ
    • ?
      내사랑 통통이 2014.12.25 15:36 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      뭉치90 2014.12.25 20:27
      얼마전에 홍대 상상마당에서 봤는데... 또 보고 싶어요!! ^^
      심쿵 기프트박스 타면.. 제가 식사대접하는 길냥이들 다 모아 송년회 할겁니다!! ㅋㅋ
    • ?
      얼라이브야 2014.12.25 20:47
      이미 한번 봤지만 선배캣맘님들과 보면 두배 즐거울듯 해서 신청합니다 ^^♥
      이 추운겨울 잘 버텨주는 우리 장한 길냥들과
      우리 곁을 떠나 안타깝지만 지금은 고양이별에서
      따뜻하고 행복할 길냥들.
      모두모두 함께보는 즐거운 영화가 되기를!
    • ?
      분당젠틀맨 2014.12.25 22:07
      추운 겨울 우리 냥이들 힘내자~~
    • ?
      팽태자 2014.12.26 04:59
      냥이나오는영화보고 심쿵하고싶네요! 집주변 길냥이들 그냥지나치기 힘들어 한마리씩 밥챙겨주던게 어느새 스무마리정도 되었고 1년이넘었는데 고보협을 이이벤트에 가냐고 묻는 지인때문에 알게됐어요... 집냥이들 길냥이들 모두 배부르고 따뜻한 겨울 보냈으면 좋겠어요
    • ?
      조아라 2014.12.26 08:51
      겨울만 되면 저희 집 마당에 길고양이들이 찾아오는데 올해는 5마리나 와버렸어요 ㅠ 부모님 몰래 사료랑 캔 챙겨줄 때마다 가슴이 조마조마한데 이마저도 다 떨어져 가네요 8ㅅ8.. 꼭 당첨되서 영화도 즐겁게 관람하구 무엇보다도 밥 줄 때마다 받던 따가운 시선들과 쓴소리(BY.부모님 , 친구들 ㅠㅠ) 관람하시는 다른 분들하고 이야기하면서 훌쩍 털어놓고 싶네요 .. 꼭 ! 꼭! 당첨되서 몇 일 뒤 성인이 되기 전 즐거운 추억 만들고 싶습니다!
    • ?
      하늘하늘 2014.12.26 09:55
      아무리 강한 사무라이도 우리 야옹님에겐
      아무것도 아닌 한 사람에 불가하지 ㅋㅋㅋㅋ
      너무 잼있을것같아요
      길고양이들 상한음식먹건 차로 다닐때 좀심좀해줘
      지난번에 안좋은것을 목격..ㅠ
    • ?
      김루비 2014.12.26 10:05
      안녕하세요^^ 우리집 고양이가 지금 할머니댁에서 키워지고 있는데 많이 보고싶네요.^^ 고양이 사무라이 신청해 볼게용^^
    • ?
      이향숙 2014.12.26 10:05 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      박소연 2014.12.26 10:05
      헐헐 맨날 지나가는 길고양이보면 가끔 캔던져주고 바라보다가갔는데 보고싶어용 ㅠㅡㅠ 기프트박스도주신다니!!!!정말기대되용>_<♥♥
    • ?
      조진하 2014.12.26 10:10
      이 추운날 고양이들이 얼지는 않을까 걱정이내욤ㅜ.ㅜ
      귀요미들이 사람들에게 상처 받지 않으면 좋겠어욥.
      고양이 사무라이 일드 좋아했었는데 신청합니다
    • ?
      박미영 2014.12.26 10:10
      애묘가입니다.. ^^ 길냥이도 언젠가는 환영받는 날이 오겠죠? 우리가 좀더 열심히 관심을 가져준다면..
    • ?
      정윤경 2014.12.26 10:24 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      흑심토끼 2014.12.26 10:24
      넘넘 보고 싶었는데, 하필 볼수 있는 기회를 놓쳤었는뎁... 우왕~~ 고보협분들 땜시... 또 볼수 있는 기회를 얻을수 있을지 모른단 희망으로 댓글 남겨 봅니다~~~~~
    • ?
      김혜현 2014.12.26 10:26
      렐라와 네오를 위한 집사 . 렐라이.니다
      ㅎㅎ넘넘 보고싶어요
      고양이 사무라이
    • ?
      캐리언늬 2014.12.26 10:34
      고양이사무라이 보구싶었던 영환데♥♥
      집에있는 냥이 생각하며 보고싶어용//
    • ?
      루비냥 2014.12.26 11:30
      이 영화 광고만 보고 완젼 반해서 어디서 할지 궁금했는데 고보협에서 이런 이벤트도 해주네요 ^^ 고양이들을 위해 좋은일하는 언니와 꼭꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 이 추운 겨울을 힘들게 보내고 있을 길냥이들이 힘내서 무사히 견뎌냈음 좋겠어요 길냥이들 홧팅~~!!
    • ?
      유수근 2014.12.26 11:45
      고양이사무라이너무재밋을꺼같아요!!
      고양이사무라이화이팅~
    • ?
      싱싱 2014.12.26 12:00
      사무라이 예고편만 오십번 본 것 같네요..ㅎㅎㅎ
      올해 길냥이 집 첨 만들어봤는데 너무 잘 이용해줘서 고마워요~ 앞으로도 쭈욱 만들어줘야겠습니다.
      길냥님들 추운겨울 힘들내세요~ 저는 돈 많이 벌어서 맛있는거 많이 사다드릴께요!
    • ?
      푸름 2014.12.26 12:17

에공,, 정오가 지났, 눈독들인 영화였는데 --;;;
      어쨌거나 이번 겨울도 길냥이들, 케어 맘,대디들- 힘냅시다!!
      (혹여 된다면 2인이요 ^^)

• ?
      최예원 2014.12.26 12:34 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      울츄츄 2014.12.26 12:35
      '고양이 사무라이' 엄청 보고 싶었는데 상영관을 못찾아서 못보고 있었는데 이렇게 좋은 이벤트가 있네요!!!ㅠ 2014년을 심쿵으로 마무리 하고 싶어용!!♡ㅎ
      그리고 날씨가 너무 추워 길아가들이 너무 걱정 되네요 ㅠ 제가 챙겨주는 애기는 다행히도 이 근방 주민분들이 좋아서 밖이지만 집도있고 물그릇 밥그릇도 있답니다!! 이곳 뿐만아니라 많은 곳에서 길아가들에 대한 인식이 바뀌어서 길아가들이 보다 나은 생활 했으면 좋겠네요!!올 겨울도 잘 나자!! 모두 화이팅♡♡
    • ?
      또리포포 2014.12.26 15:54
      와~우리를 위한 영화를 상영관에서~~!!인터넷에서 이 영화 예고편이랑 짤만 열심히 보다가 상영관에서 볼 수 있다는 생각에 가슴이 벅차요~~하악~~날씨 추운데 우리 길냥님들 부디 힘든 시기 건강하게 잘 넘겨줬으면 좋겠어요!!
    • ?
      또리포포 2014.12.26 16:40
      아 쓰고 보니 정오까지였네요ㅜㅜㅜㅜㅜ메일도 보냈는데..ㅜㅜ..아쉽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
    • ?
      필사이 2014.12.26 17:47
      아직도 가능한가요?
    • ?
      하니별이카이 2014.12.26 19:14
      영화 너무 보고 싶은데...근처 상영관을 못찾았네요...ㅜ.ㅜ
      기회가 된다면 꼭 보러가고 싶어요~~~^^
    • ?
      별이달이 2014.12.26 19:17
      늦어서 포기하고 있다가 지금 문자받고 응모합니다.
      우리 길냥이들 추운겨울 무사히 나길 바라고 맘 대디님들도 건강하세요~
    • ?
      여랑슬비 2014.12.26 19:20
      2014의 마무리를 심쿵 고양이 사무라이와 함께 하고 싶어요.
      우리집 냥이도 업둥냥이로 들어와 어느덧 7년이 지났네요. 다 함께 할수는 없지만 팍팍한 길냥이들의 삶에 작은 도움의 손길이 항상 있었으면 하네요. 추운 겨울, 그래도 힘내서 잘 지내보자.화이팅!
    • ?
      제이야놀자 2014.12.26 19:20
      고양이 사무라이 개봉일만 기다렸는데, 상영관이 너무 적은데다 시간이 맞지않아 보질못했어요.
      기회가 된다면 꼭 보고싶어요.
      제가 밥주는걸 보고 길냥이 밥주기 시작한 친구와 함께 가고싶습니다. 처음 밥주기 성공하고 기쁨의 문자 보내던 친구의 모습을 잊을수가 없어요ㅎㅎ
      당첨 기대해봅니다!
    • ?
      베리베리나이스 2014.12.26 19:54

보고싶어요ㅠ 너무 늦은 것 같지만 그래도 응모합니다 ^^

우리 모두의 모든 냥이들 2015년 화이팅!!

• ?
      장군엄마(성동뚝섬) 2014.12.26 21:11
      드디어 기다리던 개봉!!! 올해 가장 기다렸던 냥이계의 블록버스터 "고양이 사무라이" !!! 올겨울 길냥님들 무사히 겨울날수 있도록 고냥마마와 함께하는 고보협 사랑합니다~~~
    • ?
      구리냐옹 2014.12.26 23:06
      와!! 동네에 개봉관이 없어서 아쉬웠는데 좋은 기회네요. 길냐옹이들 걱정이 커지는 계절이지만.. 열심히 밥챙겨주고있어요. 고보협에도 항상 감사드려욥.
    • ?
      화인 2014.12.26 23:15
      드라마도 굉장히 재미있게 보고, 부천판타스틱 영화제에서 놓쳐 영화 국내 정식 개봉만 기다렸는데 상영관이 적어 발만 동동 구르고 있었어요 ㅠㅠ 저희동네 길냥이들도 따뜻한 겨울이 되길 바래봅니다!
    • ?
      별이고양이 2014.12.26 23:20
      연말 훈훈하게 보낼것 같아 신청합니다!
      이런 이벤트 넘 좋아요*_*
    • ?
      별이고양이 2014.12.26 23:22
      길냥이들 추운 겨울 잘 지내길 바라고 ㅠ 내년에는 지금보다 더 따뜻한 관심. 사랑 받는 삶을 살았으면 좋겠습니다.
    • ?
      유리! 2014.12.26 23:34
      고양이 사무라이 신청합니다. 조금 늦은 것 같지만 응모해 봅니다. 고양이 만세 그럼 이제 길냥이 밥주러 갑니다.
    • ?
      조혜승 2014.12.27 01:00 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      완두연두 2014.12.27 03:25 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      닌쟈 2014.12.27 03:43
      한마리 고양이를 키우고있고 집주변 마릿수불명(15마리정도?)의 아이들을 책임지고있는 집사겸 캣맘이에요. 작년가을 길에서 혼자울다 절쫓아오는 작은아기고양이를 데려와 키우게된것을 계기로 고양이에 관련된것은 전부 관심을 가지게 됐어요 그러다보니 자연스럽게 길냥이들이 불쌍해 하나둘 밥을 주게되고 영양부터 질병까지 하나하나 배우며 바자회도다니고 세미나도가고 고양이들을위해 어느해보다 바쁜 한해를 보냈어요. 아는게 하나도없었으니 얼른배워서 내아이들에게 잘해주고싶어서요.. 돌이켜보니 올해는 평일엔 직장에다녀와서 동네를다니며 길애들밥주고 주말엔 고양이를위해 여기저기다니니 나자신에게 투자한 시간이 너무없는것같더라구요... 연말정도는 문화생활할겸 좋아하는 고양이도보고 우리 길애들 먹일 맛있고 좋은 사료도 받아가고싶어요.. 사실 생활이 빠듯해서 길애들주는사료는 저급사료에 가끔주는 통조림과 엘라이신 구충제정도가 다였거든요... 집에서키우는 상전마마랑 차이나는 사료를 주다보니 차별하는것같아 괜히미안하기도하고 나쁜사람된거같기도하고 그랬어요... 잠깐동안이라도 길애들이 좋은거먹고 추운겨울 날수있게 몸보신했으면 좋겠어요. 저는 고보협을 행사참여할때 후원지나 주최지로 가끔봐서 그냥 협회라는느낌만 갖고있었는데 이런 커뮤니티시스템과 길냥이구조지원을 해주는곳인지 몰랐어요. 좀더일찍알았더라면 애들치료할때 좀더쉽게 구조할수있었을텐데.. 전국,전세계 모든 고양이,길냥이들이 행복하고 배불렀으면 좋겠어요.. 적어도 사람에의한 고통은 겪지않았으면 좋겠어요...
    • ?
      바람의딸 2014.12.27 09:45
      아자아자....
      저 남자 은근 매력있다냥..
      가슴팍에 냥이털..ㅋㅋ
      옆구리 긴칼차고..ㅎㅎㅎ
      나도 긴칼차고 밥주러 다닐까냥???
      신청합니다.티켓이요..
    • ?
      happy 2014.12.27 09:52
      항상 따뜻한 자리 마련해 주셔서 감사드립니다!! 2014년을 고양이 사무라이 영화로 행복하게 마무리 하고싶은 마음으로 신청드립니다* 마음속에 2014년의 추억과 함께 남기고 싶습니다^^*
    • ?
      미루 2014.12.27 13:24 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      재롱이 2014.12.27 23:52
      그동안 소홀했는데 꼭 보고 싶네요