길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

한국고양이보호협회는

회원님 모두가 어렵게 길고양이들을 위한 활동가인 만큼

쉽지 않는 캣맘 활동에 잠시나마 웃을수 있고 힐링 받을수 있는 이벤트를 많이 마련하고자 노력합니다. ^^

그래서 시작하는 [고양이 사무라이] 영화 이벤트~!!

이번 고양이 영화 개봉에 맞춰 고보협에 후원 주신 배급사 어뮤즈 측에 감사드립니다.

(동영상 시청시 볼륨을 켜세요)

그럼~

집사님들 냥심 잡으러 온 영화  [고양이 사무라이] 시작합니다~

★고양이사무라이_티저 포스터(NEW).jpg

예매권~ 냥이 사랑 집사에게~ 쏜다!! 이벤트

아래 3가지중 한가지를 선택하여 댓글로 남겨주세요~!!

당첨되신 분께는 

" 고양이 사무라이" 영화 예매권 2매를 보내드립니다.

1. SNS, 블로거등에 [ 고양이 사무라이 ] 홍보해주세요~ (댓글로 주소 링크 필수~~)

2. 본글에 [ 고양이 사무라이 ] 응원 댓글 남겨주세요~

3.  고양이 사무라이 페이스북 좋아요~ 누르고 응원 댓글 달기 ~

https://www.facebook.com/amusefilm

★잠시만요~! 당첨시 예매권 받으실 연락처 꼭꼭 메일 보내주세요~!!★

닉네임 / 성함 / 주소/ 핸드폰번호

ilovecat2005@hanmail.net

영화 보러 갈때 심쿵~! 주의해라냥~

코피 퐝~! 해도 책임 못진다냥~

고양이 사무라이_엽서_증정용_앞면1.jpg

너란 고양이 넘 귀여운거 아니니?

요렇게 예쁜 엽서 받기~ 이벤트

영화  "고양이 사무라이 응원단" 이 되어주세요~

엽서를 신청하시면~ 포스터와 함께 보내드립니다.

회사 직장 동료 또는 자주가는 가게에 엽서와 포트터를 나눔해주세요~

엽서는 소장해도 될 만큼 ~ 하앍 ~ 하앍~ 너무 귀엽다냥!!

★잠시만요~! 귀요미 엽서 받으실 연락처 꼭꼭 메일 보내주세요~!!★

닉네임 / 성함 / 주소/ 핸드폰번호

ilovecat2005@hanmail.net

(받으실 엽서사진입니다)

고양이 사무라이_엽서_증정용_앞면2.jpg

하얀 모찌떡 어쩔꺼냥?

고양이 사무라이_엽서_증정용_앞면3.jpg

고양이라면~ 역시 소쿠리~

날 보러 와용~ 날 보러 와용~~ 오라 오라 집사들이여~

[고양이 사무라이 공식 페이스북  '좋아요'~ 누르러 가기~]

https://www.facebook.com/amusefilm

조만간 단체 관람 이벤트도 있을 예정이오니~

협회 매일 로그인은 필수~!! 캣맘 그리고 애묘인들이여~~ 모여라!

연말에 냥이 영화로~ 엄마 미소 짓고 행복하게 지내보자냥~!!

흥해라~ 고양이 사무라이~ 햡!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    • ?
      샤미언니♡ 2014.12.02 15:00
      본격 냥심저격 심쿵주의 영화네요!!! 보러 가고 싶지만 개봉한 데가 많지 않을 듯 ㅠㅠ 모든 냥님들과 집사님들이 한데 모여 보면 좋겠네용ㅎㅎㅎ
    • ?
      쟝님 2014.12.02 15:39
      페이스북 좋아요도 살짝쿵ㅋㅋ 의외로 주변에 모르는 사람들이 많네요. 곧 보러가야하는데 이런 좋은 이벤트가^^ 흥했으면 좋겠습니다.
    • ?
      두비 2014.12.02 15:41
      고양이 사무라이 보고 싶어요. 응원응원. 상영관 너무 없고 시간대도 잘 안 맞고 너무해요.
    • ?
      오루하 2014.12.02 15:50
      우왕 흥해라 흥~냥덕들이여일어나라!!ㅋ
    • ?
      탱이누나 2014.12.02 15:56

고양이 사무라이~ 응원합니다~ 꼭 이벤트 당첨 되길 바래요~ ^^

세가지 응원 모두 완료했습니다!!
      https://www.facebook.com/profile.php?id=100003497910889

• ?
      메리 2014.12.02 16:01
      여기에 덧글 남기면 되는걸까용? 일드로 방영할때 봤었는데 영화로도 만들어졌군요..큰화면으로 다마노죠 보고 싶어요~~흥하길 응원합니다
    • ?
      보노보누 2014.12.02 16:03
      사진에 나온 고양이가 다 달라보여서 이상하다 했는데 3마리의 고양이로 촬영한 거로군요. 요미요미 귀요미들~ 정말 기대됩니다. 고양이사무라이 화이팅!!
    • ?
      마계냥이 2014.12.02 16:09
      1. http://blog.naver.com/yang_nal/220198356539
      2. 부천국제판타스틱 영화제에서 보지 못했던 아쉬움을, 이렇게 뒤늦게나마 만나게 되어 행복하네요!!
      "고양이 사무라이" 흥했으면 좋겠습니다!
      3. 좋아요~ 참여했습니다! ^^
    • ?
      벨심바엄마 2014.12.02 16:25
      냐옹냐옹 보고싶습니당~~ㅎ
    • ?
      fbqls 2014.12.02 16:36
      1. http://blog.naver.com/ayuki0424/220198386040
      2. 고양이의 연기도 한몫을 하고 주인공의 연기도 일품!! 드라마도 봤지만 영화는 처음부터 시작되는거라 더 재밌겠어요 ㅎㅎ
      3. 페이스북 좋아요 했어요~~

아 근데 한가지만 하는거였네요 ㅎㅎ 전 다했어요~
    • ?
      금동이삼촌 2014.12.02 16:44
      강아지 영화는 많아도 고양이 영화는 잘없는데
      양이도 이쁘고 가족과 함께보고파 지는 훈훈한 영화일듯 보고싶다냥
      페이스북 죠아요 눌렀어요ㅋ
    • ?
      꽁알이랑랜디 2014.12.02 17:07
      CG#. #가박스 , 해년마다vip를 갱신할정도로 영화를 좋아하지만 개인적으로 일본의 감성이 짙은영화는 좋아하지 않는답니다...
      그런데..레터로온 고양이 사무라이 예고영상보고 완전.. 냥벌쭉..+ㅠ+ 엄청 보고싶네요ㅠㅠ
      집사들의 애환이라니, 생선을 줘도 안먹는 냥이라니!!! 오이를 주는 집사라니! 너무너무 귀여워요~~
      페북도 좋아요 쿵쿵 누르고 왔습니다 ~
      고양이 사무라이 응원합니다 ~
      https://www.facebook.com/juyeong.jung/posts/882963641744170
    • ?
      lose401 2014.12.02 17:13
      처음엔 왠 이상한 고양이 영화가 있나 싶었는데, pv를 보니까 의외로 스토리 구조도 괜찮을것 같고 재밌어 보이내요. 이 영화가 대박 나서 고양이들에 대한 사람들의 관심이 늘었으면 좋겠습니다. 파이팅~!
    • ?
      복길 2014.12.02 17:17
      아아아악!! 로긴을 하게 만드는 홍보글이에요~!! 진짜 덕후들의 냥심이 심쿵입니다!
      흥하라~! 고양이 사무라이~!!
    • ?
      쇼꼴라떼 2014.12.02 17:38
      완전 냥덕들을 위한 영화 ^^ 포스터 보고 홀라당 반해서 너무 너무 기대하고 있던 영화에요.. 좋은 기회가 되서 냥덕들과 함께 단체관람 가고 싶어요!! >ㅂ< 기대 기대 완전 기대되는 영화에요!!!! 여기에는 댓글로 응모하고 예전에 고다에 너무 보고싶은 영화라고 올렸던 글 있거든요 링크 같이 걸께요..ㅎㅎhttp://cafe.naver.com/ilovecat/3174124
    • ?
      나옹맘 2014.12.02 17:42
      고양이사무라이 보고싶어요~영화 대박 나길 빌어요~^^
      응원글: http://blog.naver.com/skyab/220198461191
    • ?
      내사랑 통통이 2014.12.02 18:45
      흰둥아 보고싶다~ㅎ
      고양이 사무라이 대박나세요 ^^
      포스터만 봤는데도 심쿵!!
      아톰네 2014.12.02 19:03 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      예삐어딨니 2014.12.02 20:06
      너무너무 보고싶지만 경남은 개봉관이 젤 가까운곳이 부산 대구네요 ㅜ ㅜ 응원만 합니다 예쁜엽서라도 받을수 있겠죵?
    • ?
      감자칩[운영위원] 2014.12.03 14:16
      네~ 엽서 발송 해드리겠습니다~ 많이 홍보되어서 전국 많은 곳으로 개봉관이 생겼음 좋겠어요
    • ?
      bee 2014.12.02 20:35
      http://designbee86.blog.me/220198619703
      기대되용 ♡ 페이스북 페이지 좋아요도 덤으로 눌렀담니다 ㅋㅋㅋㅋ 정성껏 썼어요 꼭 뽑혔으면 ㅠㅠ
    • ?
      도도캣 2014.12.02 21:13
      영상 보면서 심쿵심쿵!!!
      전국의 집사님들 다 달려가서 보셔야될듯>.<
      귀요미 다마노죠 보러 가고싶어요오!!

http://blog.naver.com/ccpu/220198654832
      블로그랑 페이스북 좋아요까지 완료!
    • ?
      레비나(서울/도봉) 2014.12.02 21:53
      벌써부터 관심을 갖고 있었던 영화죠.
      이런 냥이 영화들이 많아져서 사람들이 냥이들이 얼마나 사랑스런 아이들인지 알게 되었음 좋겠네요.
      좋은 영향을 끼칠 영상들(TV던 영화든 그 밖의 무엇이든) 응원하고 또 응원합니다.
      영화 보고자퍼용~~~~~^^
    • ?
      YISANA 2014.12.02 22:06
      고양이 사무라이 드라마도 정말 재미있게 봤어요 ㅠㅠ 타마노죠가 참 예뻤는데 ㅎㅎ 영화도 개봉한다니 기대돼요!! 고양이 2마리 집사로서 반드시 봐야 할 영화라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      노엘이 2014.12.02 23:52
      드라마도 있나요! 아... 꼭 봐야겠네요ㅠㅎㅎ
    • ?
      노엘이 2014.12.02 23:51

고양이 사무라이 제목만 보고 애니메이션인가 했는데, 사무라이가 고양이랑 동거하는 이야기! 너무너무 재밌을 것 같고 기대 엄청 하고 있어요 ㅠ!ㅋㅋ 이벤트 너무 좋네요 ^^ 응원합니다~ 좋아요도 했어용 히히

• ?
      캣위스퍼러 2014.12.02 23:52
      헉!!!!!!!!
      우황청심환 먹고 보러가야겠어요~^^
    • ?
      로즈마리in 2014.12.03 00:36
      예매권 받고싶다냥~
      받게 되면 사서는 안 볼 사람들에게 주고
      저는 사서 보아야겠지요~~
    • ?
      지지마미 2014.12.03 01:44
      1. 홍보완료!! http://crazynaka.blog.me/220198893093

2. 댓글도 완료 >.</ 고양이 사무라이 흥하라 흥하라 흥흥하라!!

3. 페북은 안해서요 ㅜㅡ... 못했습니다.

당첨이 되면 좋겠지만~ 그래도 이렇게라도 홍보를 ^_^! 하게 돼서 뿌듯합니다.
      추운 겨울 고생하세요. 고보협 화이팅!
    • ?
      지지마미 2014.12.03 01:50
      1. 홍보완료!! http://crazynaka.blog.me/220198893093

2. 댓글도 완료 >.</ 고양이 사무라이 흥하라 흥하라 흥흥하라!!

3. 페북은 안해서요 ㅜㅡ... 못했습니다.

당첨이 되면 좋겠지만~ 그래도 이렇게라도 홍보를 ^_^! 하게 돼서 뿌듯합니다.
      추운 겨울 고생하세요. 고보협 화이팅!
    • ?
      어검꼬두라 2014.12.03 08:20
      드라마 보고 심쿵했던 마음 영화로도 심쿵 >ㅁ<
      고양이 사무라이 많은 분들이 봤으면 좋겠네요... 홧팅!홧팅!
      냥심을 마구마구 찌르는 영화!!!!! 응원합니다!!!!!
    • ?
      코스믹 2014.12.03 12:00
      페이스북에도 달고 여기에도 한번 더!달아요.ㅎㅎㅎ지난 가을에는 울적한 일이 많았는데 12월 시작과 함께 좋은일들 많이 생겼으면 좋겠다 생각할때 이런 이벤트가!!! 영화도 널리 알려져서 잘 되고 냥이 매력 어필 많은 사람들한테 돼서 냥이들한테도 좋은 일이 많이 생기길!!!바랍니다~~
    • ?
      룰룰 2014.12.03 12:49
      https://www.facebook.com/minseo.kim.908/posts/983423715007423?pnref=story

집사라면 무조건 봐야하는 영화 (>_<)♡ 응원합니닷!
    • ?
      레오이모 2014.12.03 13:08
      http://blog.daum.net/zombie/15692511
      블로그에 올리고, 페북 좋아요 누르고 응원댓글 남겼습니다.
      완전 신나요~~~ 기대기대~~~
    • ?
      쥬니 2014.12.03 13:12
      고양이 사무라이 완전 보고싶어요ㅠ.ㅠ 우리집 구름이도 예쁜데 영화에 나오는 냥이는 얼마나 더 예쁠까!
    • ?
      고양이T 2014.12.03 13:38
      고양이 사무라이..ㅋㅋㅋ 예고랑 집사의 고뇌?맞나요?ㅋㅋㅋ 그거 보고 매료됐어요!!!
      댓글에 막 일드였다는 말 듣고 보고싶어졌다는!!ㅋㅋㅋ
      꼭꼭 영화 보러가고싶네요 ㅎㅎㅎ
      같은 집사로서 많이 공감도 되고 재밌게 볼 수 있을거 같아요^^
      영화관이 많진 않은거 같던데, 그래도 영화 흥하길 바랄게요~^^
    • ?
      리므 2014.12.03 14:43
      심쿵주의♥,♥고양이사무라이 흥했으면 좋겠어요!
      고양이를 좋아하는 냥덕으로써 흥행을 기원합니당~
      홍보영상 귀여워서 무한반복으로 봐요ㅠㅠ
      소쿠리엽서..........탐나요......!!!!!!!!마구 홍보해주고싶은
    • ?
      black 2014.12.03 15:29
      다묘를 키우고 있는 집사로써 응원합니다..ㅎㅎㅎ 페이스북으로 좋아요 누르고 응원글 남겼습니다.
    • ?
      제미니 2014.12.03 16:59
      언제 개봉하나 했는데 드디어 개봉하는군요>_<!!!
      페이스북 좋아요 누르고 공유도 하고 왔답니다 ㅋㅋㅋ
      냥덕들을 위한 이런 심쿵 영화.. 많을 수록 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
      개봉하는 영화관이 적을까봐 걱정인데.. 제발 저희 동네 영화관도 개봉하면 좋겠어요 ㅠㅠ 제바아알!!
    • ?
      사랭이 2014.12.03 17:19
      냥이 너무 귀엽네요^^ 냥이 보는것만으로도 잼있을거 같아요~~
      응원해요~~~^^
    • ?
      뽀짝 2014.12.03 17:38
      칼 품고 있는 모습 넘 귀엽네요 ㅎㅎ 고양이 사무라이 흥했으면 좋겠네요 http://twitter.com/PPoZZak/status/540061988441702400
    • ?
      강진욱 2014.12.04 01:04
      응원 댓글도 달고 공유도 했어요~ 아.. 냥이들이 넘 귀여워보여요..ㅠ.ㅠ https://www.facebook.com/kju0908/posts/10152859560350406?pnref=story
    • ?
      여주산병 2014.12.04 01:48
      http://ligas80.blog.me/220199939728 고양이 넘 귀여워여 또보고싶어여 이번에 제발 ㅜㅜ 보여주세여 한번더 보고싶어여 에도시대 말기, 무쌍일도류 검법의 정식 승계자이며 일명 ‘악마 마다라’라 불리는 무사 큐타로(기타무라 가즈키)가 정식 영주무사로 복귀하기를 꿈꾸며 가족과 떨어져 홀로 살고 있다. 고향인 가가번에선 아내와 그의 딸이 그가 돌아오길 기다리지만, 마땅한 일자리를 얻지 못한 큐타로는 집세를 낼 여유조차 없는 상태다. 이렇듯 빈곤한 상황으로 내몰린 데에는 이유가 있다. 타고난 무서운 얼굴에 대비되는 상냥한 마음씨 때문에 그는 차마 사람을 죽이지 못한다. 이런 까닭에 뛰어난 검술에도 불구하고 큐타로는 집에서 우산 만드는 일로 소일한다. 그러던 어느 날 요네자와파(애견파)의 2인자가 그를 찾아와 기묘한 제안을 한다. 도시를 양분하는 상대방 아이카와파(애묘파)의 고양이를 죽여달라는 부탁으로, 새로 부임한 판관의 고양이와 아이카와파의 흰 고양이가 혼인하면 권력이 이전보다 줄어들까 염려해서다. 고양이를 죽이러 저택에 숨어든 큐타로, 하지만 그날 밤 고양이를 죽이지 못하고 몰래 집으로 데려온다. 그렇게 방랑무사와 매력적인 고양이의 아이러니한 동거가 시작된다.
    • ?
      라이냥 2014.12.04 02:25
      심쿵 엽서와 포스터가 신청해봅니다~~~페이스북 좋아요!! 눌렀어요~ㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      몽딱지 2014.12.04 10:40
      흥해라 고보협~ 흥해라 고냥이~~
      당첨되서 보건 찾아가서 보건~~ 이런 영화가 있다는게 반갑고 좋을 뿐이네요~~ ^^
      힘내쟈 냥이들아~~
    • ?
      이누엄마 2014.12.04 13:04
      완젼 흥해라!! ㅋ 상영관이 쪼금만 더 있었음 더~~ 좋겠어용~~고양이 사무라이 화이팅!
    • ?
      응애 2014.12.04 16:50
      한달전부터 주의깊게 보고 있던 심쿵 냥심저격 영화 야옹이 사무라이 =>오<=
      흥해서 길야옹이의 처우 및 복지 개선의식에 도움이 되었으면 좋겠다옹~~
    • ?
      응애 2014.12.04 17:01
      http://blog.naver.com/ungae/220200494932
      블로그에도 홍보했어요^^
      꼭 보고팠다옹~~
    • ?
      옹이(서울/노원) 2014.12.04 18:50
      흰고양이 넘 귀여워요^^
    • ?
      별아가 2014.12.04 22:22
      드라마로도 심쿵하며 봤던 '고양이 사무라이' ^^ 동네에 냥이 임보해주시는 분과 함께 보러가고 싶네요 ~ 사실 꼭 당첨 안돼도 돈주고 볼 예정이에요 ㅎㅎ 흥행 대박나시길 바래요 ~!
    • ?
      고양이야고마워 2014.12.05 00:23
      예매권 응모 & 엽서 신청합니다~.

스크랩 http://blog.naver.com/numberone87/220200386724 했습니다.

냥이가 나오는 영화라는 이유만으로도 정말기대했는데,
      포스터만 보고도 정말 심쿵! 코피퐝! 하네요^^
      당첨되서 보면 더 재미있고, 좋을 것 같아요

고양이사무라이 화이팅! 좋은이벤트 마련해주셔서 고맙습니다~.
    • ?
      네코짱이다 2014.12.05 00:29
      우와,,, 넘 잼나겠어요 홍보 많이 할께요~!!
      운영지원 2014.12.05 12:16

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
      이벤트 마감되었습니다.^^ 참여해주셔서 감사합니다.

• ?
      김혜현 2014.12.26 10:20
      울 렐라와 네오를 위해 집사교육받겠습니다.ㅎㅎ
      고양이 사무라이 보고파요
    • ?
      인터넷설치현금 2019.11.13 15:25
      안녕하세요. 글이 너무 좋아서 댓글 남기고 갑니다. 저희 사이트도 한번 놀러와주시면 너무 감사하겠습니다. 좋은하루 되세요.
      인터넷설치현금 - 인터넷설치현금
      LG정수기 - LG정수기
      SKT번호이동 - SKT번호이동
      근조화환 - 근조화환
      꽃배달 - 꽃배달
      장기렌트카 - 장기렌트카
    • ?
      인터넷가입 2019.11.18 10:54

고양이 사무라이 내용 잘보고 갑니다~