[마감] 고보협 입양홍보전 입소문내고 케이캣페어 초대권 받자

by 운영지원2 posted Jan 08, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~

2020년 새해가 밝았습니다. 새해 복 많이 받으세요~

한 살씩 더 먹은 가슴으로 낳아 지갑으로 모신 우리 길냥이들과 반려묘들, 이번해에도 건강하게 오래오래 함께하길 바라며

2020 케이캣페어 윈터(winter)가 코엑스 C홀에서 열립니다.

한국고양이보호협회 쉼터와 입양센터'집으로'에 머무르며 입양을 기다리는 아이들의 입양홍보전 및 입양상담을 진행할 예정입니다.

입양홍보전에서 입양을 기다리는 집으로 친구들을 모두 만나보세요~

생명에 대한 책임감이 큰 만큼 고양이 반려를 신중히 고민하신 분들도  오셔서 직접 상담 및 입양신청이 가능합니다.

1/17금) - 19(일) 3일간 진행되는 궁디팡팡 캣페스타 한국고양이보호협회부스에 오셔서 많은 입양신청 부탁드려요~

율무사무국장님이 2020년 새해 복 많이 받으라고 특별한 이벤트도 준비하고 있다고 하니 많이 기대해주세요~

언제나 오프라인 행사 때 우리 회원님들을 만나면 너무 반갑고 힘이 된답니다♡

케이캣페어에서 진행하는 고보협 입양홍보전을 리그램 및 공유하기로 입소문 내 주세요~

인스타그램 및 SNS/각 커뮤니티에 입소문을 내주신 총30분께 케이캣페어 초대권을 보내드립니다.

(1인2매-초대권 30명 추첨)

마감되었습니다.

2020케이캣에서 진행되는 고보협입양홍보전은

1.17(금) - 1.19 (일) 코엑스 C홀 H-19 한국고양이보호협회 부스에서 만나실 수 있습니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu