[마감] 집으로JIBRO 제2대 센터장 후보냥이 추천하고 궁디팡팡 캣페스타 초대권 받자!!

by 운영지원2 posted Aug 27, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요~

추석연휴보다 더 두근두근되는 고양이박람회 궁디팡팡 캣페스타가 양재aT센터에서 열립니다.

한국고양이보호협회 쉼터와 입양센터'집으로'에 머무르며 입양을 기다리는 아이들의 입양전 및 입양상담을 진행할 예정입니다.

뿐만 아니라 2020년  입양센터 집으로JIBRO를 널리 홍보하며

입양홍보를 장려해줄 센터를 대표하는 센터장 선거투표도 진행할 예정입니다.

현장에서 센터장 투표해주시는 분들께는 선물을 팡팡 받아갈 수 있는 뽑기이벤트도 준비되어있으니 

9/20(금) - 22(일) 3일간 진행되는 궁디팡팡 캣페스타 한국고양이보호협회부스에 오셔서 꼭 참여해주세요~

언제나 오프라인 행사 때 우리 회원님들을 만나면 너무 반갑고 힘이 된답니다♡

2대 센터장 후보로는 총 5아이들이 선거에 나갈 예정입니다. 

센터장 후보로 밀고 싶은 아이가 있다면 해당댓글을 통해 응원해주세요!!

댓글을 달아주시는 모든 분들께 궁디팡팡 캣페스타 초대권을 보내드립니다~

(1인2매)

해당공지 댓글에

센터장후보로 나오길 바라는 아이 이름/ 댓글작성자성함 /연락처 /우편번호 /주소 /발송방법-배송비 입금여부

비밀댓글로 달아주세요~

#발송방법(택1)

1. 우편발송 (배송에 지연이 생길 수 있어 9월8일까지만 신청가능합니다.)

우편으로 발송됩니다.

(받으시는데 일주일 이상 걸릴 수 있으며,분실의 위험이 있습니다. 감안하여 선택해주세요.) 

기재해주신 우편번호와 주소로 우편발송 도왔습니다.  (우편발송 마감)

(기재해주신 우편번호와 주소가 정확하지 않은 경우 발송된 우편이 다시 돌아오는 경우가 있으니 참고해주세요.)

2. 택배발송

(신청기간: 9월 17일(화) 오전 11시까지)

2~3일 소요됩니다.

배송비 2,500원을 농협 170024-56-087857 박선미 으로 입금 후 댓글에 입금완료 라고 적어주세요.

* 택배발송은 배송기간을 고려하여 9월 17일 (화) 오전 11시 까지 댓글작성+택배비 입금완료된 신청분에 한하여 발송되며 이후 신청분은 발송이 어려운점 참고하여 주시기 바랍니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu