길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 개언니2019.09.11 14:32

환경부장관 끌어 내리고 싶은데요.

내 세금으로 그동안 월급받은거 토해내라 하고 싶어요.

고보협에 글쓰는거 말고 저도 따로 어디링크서 쓰라고 한거 썼었는데

지금 진행이 어떻게 되가고 있는건지 궁금합니다.

여기 댓글쓰신 분보니 이번년도안에 환경부에서 한다고 했다던데..

목도리는 말도안되는거고요. 시에서 지정한 동물병원(낙찰된곳)이 수술도 엉망진창으로하고

후기도 안좋고 그런데 나서는 병원이 없어서 또 그병원이 지정되었더라구요. 제가 활동하는곳이요..

그래서 전 티엔알 고보협통해서 지원받아서 합니다..

이부분부터 환경부에서 구청 도시생태계과?(<여기가 동물보호과라고 하네요.)와 협의해서

티엔알 지원비를 늘려서 캣맘이 중성화시 중성화한 냥이 2주항생제 및 입원비 지원받을 수 있도록.

그리고 지정병원이 아니더라도 다른병원가서 사진,병원영수증등등 첨부해서 내면 지원되도록 해달라고 전달해주셔요!

저런 목도리채우다가 어디 걸려서 못 빠져나오면 아사하라는 말인가요??

학대범한테 붙잡혀서 학대당하라는건지..참 생각없는 환경부입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정