길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 이이2019.08.02 15:10

환경부라는 이름에 걸맞지도 않은 계획이네요. 의견 낸 공무원에게 똑같이 색동목도리를 씌워서 사회와 격리시킬 수 있는 표시를 해두어야 할 것 같아요. 똑같이 굶어죽게 만들면고양이의 입장에서 생각할 수 있으려나요?  세금으로 이런말도 안돼는 일을 모의하지 마세요. 인간은 동물을 사랑과 관심으로 보호해야합니다. 고양이는 새와 마찬가지로 보호되어야 마땅한 소중한 생명입니다.  새를 잡아먹는 건 자연의 생리대로 살아가는 모습인거에요. 인간이 인위적으로 위해를 가해야 하는 해충이 아니란 말입니다. 인간중심적 이기적인 발상에서 나온 사고로 보입니다. 에휴.... 이런 말도 안되는 회의를 하고 좋은 의견이랍시고 내부에서는 자화자찬하고 있을 거라 생각하니 어이가 없어요.  정신빠진 이런 정책이 사라지기까지 끝까지 두 눈으로 지켜보겠습니다. 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정