길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 희순이2019.08.02 00:41

담당자와 3번통화했습니다 일단 산업디자인특허권에 대해. 물어보니 아직 협의되고 그쪽나라에 아무런 얘기도 안되어 있는상태입니다 그리고 목도리는 들고있습니다 환경부에서요 직구로 구매를 해놨다네요 올해안에 시범한다고는 했습니다 그리고 남양주 생태계공원쪽 고양이를 키우는집이 있는데 집고양이인데 외출냥이로도 키운다네요 아마 이애들이 새를 잡는영상이 찍힌것 같습니다 그리고 새보호 유리막 시행되고 있다는데. 제가 이리저리 찿아봐도 제가 못찿는건지 없습니다 카페분께도 여쭤보니 그지역도 아직 없다고합니다 그리고 통화하셨음 아실껍니다 캐나다 연구결과 계속 얘기합니다 통화하실꺼면 제가 통화한내용 대충보시고 하시라구 적습니다 그리고 대책방안은 아무것도 만들어놓지도 않았습니다 산업디자인특허권을 사가지고 올때 드는비용 공개할꺼냐고하니 통과되면 비용공개한다고는 하네요 방안은요 산에 밥주시는분들 그리고 전국의 .밥주시는분들 공식적인 급식소 했음합니다 어느누구도 손못대게 국립공원도 밥주시는분들 계신다고하니 관리 수고하시지만 더 잘해주시고 공원 밖에 한평남짓의 .급식소 설치해줬음 합니다 공원안에 애들 밖으로 이소시키고 사람들 해코지 못하게 해주시고 다람쥐밥 도토리 가져가는사람 벌금내게 해달라고 해주십시요 모든 정책을 발의할때는 그뒤따르는 부작용이 있어 방안을 만들어 놓는걸로 아는데 환경부는 아직 목도리부터 그 뒤 부작용까지 아무것도 준비가 되어있지 않아요 부디 좋은결과가 나오길 바랍니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정