길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 알잖아12019.08.02 14:32

고양이 학대범들이 판을 치는 이시기에 아주 멋진정책을 내놓으셨네요. 학대범들에게 여기 들고양이들이 있으니 얼른 잡아가서 학대열심히하고 죽이면 된다고 부추기고있네요. 이상한 발상하실시간에 고양이보호법이나 강화해서 아이들 보호나 해주시지 고양이 말살정책에 앞장서셨네요. 청원글 보니 중학생아이가 글을 써놓았던데 어찌 공무원이라시라는 분들이 비싼 월급받아가시면서 그 중학생아이하나만 못하시나요. 동물을 학대해 죽이기 시작하는것은 살인을 연습하는거라던데 이사회에 살인자들을 득실거리게 만드실 요양이네요. 지금현재도 여기저기 묻지마 살인으로 불안해서 살수가 없는데 고양이들을 이용해 살인연습을 시키시네요. 학대하고 살생을 하는 자들을 벌한 확고한 법하나 제대로 세우지못하면서 쓸데없는데 피같이 아까운 세금을 쓰려고 하는군요. 중학생만도 못한 행정을 하실거면 고양이에게 목도리해주지말고 당신들이나 하시고 고양이에 대해 공부좀 하십시요. 그저 명품만 좋아해서 품종묘 기르다가 길과 산에 버리지마시고요. 그애들이 길고양이가 되고 들고양이가 되는겁니다. 길고양이 열심히 케어하고 tnr해주느라 수고를 아끼지않는 분들에게 감사나하세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정