[마감]유튜브 고보협 공식채널 구독하고 궁디팡팡 캣페스타 초대권 받자!!

by 운영지원2 posted Feb 27, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요~ 고양이를 사랑하는 사람들을 위한 궁디팡팡 캣페스타!!

따뜻한 봄을 맞이하며 고양이를 사랑하는 사람들의 마음에도 꽃이 활짝 피게 해줄 고양이박람회가 양재 aT센터 열립니다.

이번 궁디팡팡캣페스타에서도 한국고양이보호협회 쉼터와 입양센터'집으로'에 머무르며 입양을 기다리는 아이들의 입양전 및 입양상담이 진행될 예정입니다. 

입양상담 뿐 아니라 쉼터와 입양센터 아이들이 메인모델로 제작된 후원엽서도 준비 중이니 많은 기대 부탁드려요~

3/15(금) - 17(일) 무려 3일간 진행되는 궁디팡팡캣페스타에서 우리 꼭 만나요!!

언제나 오프라인 행사 때 우리 회원님들을 만나면 너무 반갑고 힘이 된답니다♡

항상 한국고양이보호협회를 지지해주시고 많은 관심과 응원을 보내주시는 모든 분들께 감사인사드리며,

앞으로 센터와 쉼터의 일상 뿐 아니라 길고양이에 대한 지식을 전달해줄 한국고양이보호협회 공식 유튜브채널 홍보이벤트를 준비했습니다.

한국고양이보호협회 공식 유튜브채널을 구독해주신 모든 분들께 궁디팡팡 초대권을 보내드립니다.

(1인 4매 제한-택배 발송 시 소정의 선물 함께 증정)

#신청방법

1. 유튜브 https://www.youtube.com/ 에 접속해 로그인해주세요~

2. 유튜브에서 '한국고양이보호협회' 를 검색해주세요~

3. 한국고양이보호협회 공식 유튜브 채널에 들어와주세요.

4. 빨간 구독버튼을 눌러 채널구독을 해주세요~

5. 유튜브에 업로드 되어있는 '볼볼이' 혹은 '겨자' 입양홍보영상에 응원댓글을 달아주세요~

6. 해당 공지 댓글에   성함/응원댓글을 작성한 채널이름/연락처/우편번호/주소/발송방법-배송비 입금여부를 비밀댓글로 달아주세요~

#발송방법(택1)

1. 우편발송

우편으로 발송됩니다.

(받으시는데 일주일 이상 걸릴 수 있으며,분실의 위험이 있습니다. 감안하여 선택해주세요.) 

2. 택배발송

2~3일 소요됩니다.

배송비 2,500원을 농협 170024-56-087857 박선미 으로 입금 후 댓글에 입금완료 라고 적어주세요.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu