[고보협X카라] 안산 애니멀 호더 노부부에게 구조된 아이들의 가족이 되어주세요~

by 담당관리자 posted Jan 16, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요. 한국고양이보호협회입니다.

지난 여름, 한국고양이보호협회와 카라가 안산의 애니멀 호더 노부부에게 방치된 고양이들을 구조했습니다.

구조된 고양이들의 절반 가량은 구조 직후 별이 되었고, 나머지 고양이들을 좋은 가정을 만나 입양을 가게 되었습니다.

그리고 5마리 아이들이 남아서 애타게 가족을 기다리고 있습니다.

남겨진 아이들의 따뜻한 보금자리가 되어주세요.

이제는 몰라보게 사랑스러워진 다섯 고양이들을 소개합니다!

입양 신청을 원하실 경우 하단의 입양신청서를 다운로드 받아 작성하시고 협회 메일로 보내주세요.

많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

kopc@catcare.or.kr

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu