길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 지여닝2018.06.09 09:43

정말 고생 많으셨습니다!!!!! 너무 쾌적하게 잘 되어있네요ㅎㅎㅎ

너무 예쁘고 사랑스러운 아이들이 좋은 가족을 만나 더 행복하고 사랑 듬~뿍 받는 묘생보냈으면 좋겠어요 :)

센스는 없지만 ㅋㅋㅋ

"행복한 곳으로 가는 / 더 사랑받는 곳으로 가는 [길목]" 이라는 센터명을 남겨봅니다 ㅎㅎ

길목은 1) 길의 중요한 통로가 되는 어귀, 2) 어떤 시기에서 다른 시기로 넘어가는 때를 비유적으로 이르는 말 이라는 뜻이 있는데,  아이들이 좋은 곳으로 입양갈 수 있게 지나간다는 의미를 담아보면 어떨까 합니다~

앞으로도 저부터도 고보협과 함께 더 많은 아이들이 보다 더 나은 환경에서 지낼 수 있도록 작은 실천이라도 더 열심히 해 나아가겠습니다~ 감사합니다~ 함께해요ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정