길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 냥이힘내2018.06.12 14:26

여건이 되면 꼭 가서 새로운 묘연을 만나고 싶어요ㅠㅠ 조금이라도 보태고 싶어서 이름을 많이 생각해봤어요!

1. 모자람없이 풍성하고 건강하라는 뜻과 고양이와 가족이 처음만나는 곳이니만큼 반가운 인삿말이 담긴 '하이묘'

2. 고양이도 가족도 서로 만나지 못해 헤메이다 여기서 새로운 묘연이 시작되니까 만남의 약속장소라는 의미에서 '그곳에서 만나요'

3. 거기있던, 그 고양이 라는 뜻과 -그곳에서 만나 냥이야를 줄인 '그 냥'

4. 곧 따라가겠다는 뜻의 캣치업'CATch up'

5. 내 눈을 사로잡았다는 뜻의 캣치마이아이'CATch my eyes'

6.꽃길만 걸으라고 '꽃길'

정도를 생각했는데 더 생각나면 더 적어볼게요 흔하지 않고 기억에 잘남았으면 해서ㅜㅜ작게나마 아이디어라도 도움이 됐음 좋겠어요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정