궁디팡팡 캣페스타 초대권 이벤트!! 깜짝선물 이벤트가 숨어있다냥!!

by 운영지원2 posted May 28, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~

고양이를 사랑하는 사람들을 위한 궁디팡팡 캣페스타!!

벌써부터 30도가 넘는 더위가 찾아오고 있는데요~ 

한더위가 오기전 고양이님들을 위해 여름준비를 위한 고양이박람회가 양재AT센터에서 열립니다. 

이번 궁디팡팡캣페스타는

한국고양이보호협회 쉼터휘루네에 머무르며 입양을 기다리는 아이들의 입양전

길고양이들을 위한 상담을 진행합니다. 

고보협의 깜찍한 후원굿즈(냥템수집하시는 분들께는 완전완전 희소식!!)를 판매할 예정입니다. 

그리고 후원회원님들을 위한 특별이벤트!! 신청하시는 후원회원님들께 보내드리는 후원회원선물교환권!!

한국고양이보호협회 부스에 교환권을 가지고 오시면 깜짝선물로 교환을 해드리니 교환권 꼭 챙겨와주세요~

6월16~17일 궁디팡팡캣페스타에서 꼭 만나요!!

언제나 오프라인 행사 때 우리 회원님들을 만나면 너무 반갑고 힘이 된답니다♡

궁디팡팡에서 진행되는 해피컷팅프로젝트!! 

해피컷팅이 모여 한국고양이보호협회로 기부된 금액은 TNR프로젝트에 큰 보탬이 됩니다. 

제8회 궁디팡팡 캣페스타에서 진행되는 해피컷팅 프로젝트에 동참해주세요~

길고양이에 많은 관심과 응원을 주시고 항상 한국고양이보호협회를 지지해주시는 모든 분들께 감사 인사드리며,

작은 이벤트를 마련했습니다. 

고보협회원님들을 위한 궁디팡팡 초대권을 보내드립니다!! 

★비회원/준비회원님들은 이렇게 신청해주세요~★

1.페이스북/트위터/인스타그램의 궁팡초대권이벤트게시물을 좋아요 혹은 리그램(리트윗)을 해주세요~

2.해당 공지의 댓글로 신청해주세요~(신청시 비밀댓글로 성함/연락처/주소/우편번호를 적어주시기 바랍니다. )

3.1인2매 신청이 가능하며, 티켓은 우편으로 발송해드립니다. 

*당첨인원 : 티켓소진시까지

★후원회원님들은 이렇게 신청해주세요~★

1. 로그인 후 해당공지의 댓글로 신청해주세요~(신청시 비밀댓글로 성함/연락처/주소/우편번호를 적어주시기 바랍니다.)

2. 후원회원초대권은 1매 발송이 가능하며 그외 필요매수는 일반초대권으로 발송됩니다.

원하시는 초대권매수를 함께 적어주세요.

*당첨인원 : 티켓소진시까지

궁팡초대권 받고싶은 사람~~~~~~~

저요!!!!!

율무도 가고싶어 손들었어요!!!!!

고양이는 입장이 불가하다니.... 저 대신 사냥성공해오시기 바래요~~

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu