길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 지성바라기2018.01.14 20:27

지푸라기잡는심정으로글올립나다여기저글을올려도아무런연락도없고1월12일제일추운날집집나온고양이로보이는아기가울고있길래나가보니저를막따라오더라구요전주인을찾아주려고인터넷몇몇사이트에올려도연락없길래임시보호하고있었어요애교많고활발하던아이가하루만에잠만자고축늘어져있길래오늘중화산동에있는동물병원에데리고갔더니범백?이라네요ㅠㅠ입원해야한다고하는데병원비가200정도인데할인해서140정도해준다하더라구요;치료안하고그냥돌아설수없어치료해달라고하고왔는데...병원비가부담되더라구요염치불가하고모금을하면어떨까해서글올립니다 제가할수있는일은다해보고싶네요신랑몰래검사비호루입원비50은결제한상태인데나머지는어떻게해야할지치료비를못내면내일당장퇴원시키라던데...제발도와주세요여기후원신청가입도했는데치료비지원글을어디에써야할지몰라급해서여기다올려요 너무죄송합니다 

고양이가입원한곳은전북전주시중화산동 메이동물병원에 누룽지로입원해있어요혹시몰라제전화번호남겨요 010  6354  칠일일구 20180113_214401.jpg

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정