길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 유투미투2017.09.12 15:59
    앗, '케디' 이거 해외에서 먼저 난리난 작품이라 느므느므 보고 싶었는데~!
    개봉해주셔서 그저 감사할 따름입니다 >_<
    아닌 게 아니라 인디 다큐영화의 새로운 신화를 썼다고 해도 과언이 아닐 만큼 열풍이었다죠?

그나저나 우리나라 배급이 정말 수준 높다고 생각하는 게 포스터나 예고편만 봐도 캬... -_-)b
    초월 수입의 좋은 예로 두고두고 회자될 듯 하네요 ㅎㅎ

이런 영화 흥행해야지요, 암요!
    주변 집사, 캣맘님들부터 각종 온라인 커뮤니티에 널리널리 홍보해서 좋은 영화 많은 분들이 훈훈하게 보실 수 있게끔 소개해드리려구요.

이건 특히나 고보협 초대를 받아 보게 되면 영광스러울 것 같아요, 정말...

메일 보냈습니다 :)
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정