길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 깜미2012.04.26 10:08

아 정말 대단하시네요.....

꽃다운 20대 한껏꾸미고싶고 놀고싶을텐데 고양이들을 위해 애써주시는 마음 정말 너무너무 대단합니다..

아이들을 위해서 애쓴다고 캣맘이라고 자부하던 제 자신이 너무도 작아지네요ㅠㅠ

감자칩님 정말 너무 고생많으세요,,

어떤 또라이놈이 저런말이 지껄였는지는 모르겠지만 무시하시구요

어느누구도 고보협회원이라면 감자칩님에 대해 오해하거나 나쁘게 생각하지않을껍니다

치료지원을 할때마다 실시간으로 연락주며 빠른조치를 받을수있게 해주시는 분인걸요..

29살이시면 저랑 동갑인데 아정말 제자신이 부끄럽고 감히 너무 대견하다고 박수쳐드리고싶네요..

많은 힘이 되어드리진 못하지만 저또한 고보협회원으로써 고양이들을 사랑하는 애묘인으로써

다치고 아프고 굶는 고양이들이 없도록 노력하겠습니다

그리고 감자칩님을 언제나 응원하고 많은복 받으시도록 기도하겠습니다!

힘내세요!!

이런일 무시하시구 맘에 담아두지마세요

진정한 고보협회원이라면 절대로 감자칩님을 의심하며 나쁘게 생각하는 사람은 없을겁니다!!

힘내세요ㅠㅠ화이팅!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정