길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 까메오2012.04.25 23:40
    별도움 안되는 회원이지만,,
    글읽으면서 참으로 속상하고 답답합니다,
    전 솔직히 사람보다,동물들이 좋아요
    서비스계통쪽 일을하다보니,,
    사람들한테,질릴데로 질려버려서인거 같아요
    대인기피증까지 갈 정도로
    사람들이 싫은적도 있었구요,

그래서 전 맑은 유리알같은 눈동자를 지닌 냥이들이 좋아요,넘 이뻐요,그냥 그뿐이에요,
    냥이를 사랑하고,위로해주고
    또 내가 위로받으면 됐지,
    그분들은 뭘 어떻게하고 싶은걸까요?

고보협을 음해하시는 그분들은,
    고보협이 사라져서,
    아픈냥이들을 데이상 구조할수 없기를 바라나요? 여기저기서 비난만 받다가 여기서나마 마음의 안식과 위로를받는 캣맘들의 마음에 상처주지 마세요,
    지금 그분들의 행동은,나좀 봐달라고,
    나의 희생과 봉사가 이정도인데,,
    감히 날 이리 대우하느냐고 때쓰는 어린아이같습니다,대접받고자 이일을하시나요?

전 보살피는 냥이도 몇마리 되지않고,
    다른회원분들에 비하면 캣맘이라 감히 말하기도 부끄러워 유령회원이 될수밖에 없었는데요
    부끄러워하지 않겠습니다,
    마음만은 진실하니까요^^

감자칩님과 운영진분들은 온갖음해 받으면서도, 냥이들을 위해서라고 참아왔는데,
    고보협을 음해하시는 분들은,
    자존심때문인가요? 고보협에서 지원받고있는,앞으로 지원을받을 냥이들에게 기회를 뺏고잉군요,아무것도 모르는분들은 그글들만보고 탈퇴나 정회원후원을 끊을지도 모르니까요,

그분들 부끄러운줄 알고 자중하셨음해요,
    고보협 모든 운영진님들 고생 정말많으세요
    정말정말 감사드리구요,
    앞으로도 화이팅입니다!!아자아자 화이팅!!!
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정