길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 유수2012.04.25 21:15

사람들은 관심 받기를 원하고, 뜬소문에 반응하기 좋아하고,  누군가의 위에 올라서기를 좋아하는 습성이 있죠.

다만 이해와 배려라는 소중한 것이 있기 때문에 그것들을 자제하고 상대방을 아끼고 이해하며, 스스로를 낮추게 되어 있는 법인데 이해와 배려가 없는 몇몇들이 이 곳의 이곳의 궁극적인 목표가 무엇인지, 이 곳이 자신들의 헛된 마음을 위한 곳이지 길가에서 치열하게 살아가는 고양이들을 위한 곳인지 생각지도 않고 한 단체가 아무런 댓가 없이 돌아갈 수 없기 때문에 누군가의 희생이 밑바탕이 되어야 한다는 것은 생각지도 않고 허황된 소문에 반응하고, 자신의 머릿속에서 점점 커져가는 의심을 사실인마냥 믿게되는 거겠죠.

어린아이도 본인들의 행동의 기본적인 잘잘못은 판단할 수 있습니다. 저들이 자신들의 옳고그름을 판단하지 못하는 것은 그들의 머릿속이 의심과 망상으로 인해 점점 피폐화되기 때문이죠. 칭찬과 감사는 그 무게가 무거워 깊숙하게 파묻혀있기 때문에 잘 드러나지 않지만, 비난과 소문은 그 무게가 너무나도 가벼워 이리저리 퍼지게 되죠. 언제나 힘드실지라도 파묻혀있는 칭찬과 감사의 인사를 생각하시면 좋겠어요.

그리고 이 곳에 계신 분들은 진실로 따뜻한 분들이기에 협회의 기둥을 단단하게 붙잡고 있을거라고 생각되네요.

언제나 고생하시는 운영위원분들과 고보협의 근본이 되는 회원분들 모두 힘내시기 바랍니다.

(머루도 무릎위에서 타이핑되는 글들을 하나하나 읽고 있네요=ㅅ=.... 머루의 응원도 첨부합니다~)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정