길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 비누랑 같이2012.04.26 09:01

감자칩님..

길에서 다리 다쳐서 움직이지도 못하는 우리 강자 ..

가는 병원마다   큰병원으로 가라..길에 그냥 버려라..  아기는 아프다고 울고불고..저도 방법이 없었는데,,

정회원 가입한지 한달밖에 안된 저에게  ..아니 우리 강자한테 병원도 알려주시고, 수술도 받게 해주셔서..

지금도  절뚝거리지만.. 그래도 잘 뛰고 잘 놀고..  너무나 이쁘게 제 옆에서 잘 자라고 있습니다..

전 협회에 대해서 잘 모르지만,, 아픈 냥이들 조금이라도  덜 아프고  덜 배고프게 해주는 분께  그저 감사하고

제가 그렇게 못해서 부끄럽습니다.

전 그저 감사하다는 말 밖에 할 말이 없습니다..  고생해주시고 애써주시는 감자칩님께요..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정