길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 닥집 고양이2012.04.26 05:02

하~~내참~~!!

나도 얼마전 눈팅만 하고 다니다 구구절절 힘들엇던 글들이 써졌길래

내가 괜히 마음 아프고 미안하다고 댓글 남겼는데..

도대체 뭘 바라는 거요~~~?

맛있는 감자칩님~~~~(오잉~?)

우리 벽산이랑 빵실이 치료 지원 신청 했을때

신속하게 처리 해줘서 얼마나 고마운지 몰라요.

사실상 치료 지원을 받는다지만 내가 지불 해야 될 금액도 만만치 않기 땜에.

지원 처리가 늦어 진다면 아마도 망설이며 다른 생각을 했을지도 모른답니다.

맨처음엔 몰라서 시도 때도 없이 전화 하고 귀찮게 했는데도 매번 친절 하게 해주어서

어찌나 미안하던지요..

힘내요.....

우리 회원들이 있어요..

이세상을 살아 가는데는 항상 그런 인간들이 있어요.

대통령도 마찬 가지겠죠~~ㅎ

운영진 이하  나를 포함한 고보협 회원님들 무시 할건 하고 우리

힘내서 이쁜 새끼들 잘 보살핍시다..

더 잘 보살피고 싶어도 시간이 없고 돈이 없어서뤼~~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정