길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 회원

부산진구/여1/애기

Extra Form
    1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  부산 진구

이름(닉네임) : 천소라 (소다야)

전화번호     : 010 4016 6658

이메일       : soda_05@hanmail.net

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 여

나이 :  병원을 갓는데 아직 어린 애기라고 하더라구요 ㅎㅎ 업둥이라서 잘 모르겟네요 ㅎㅎ

병원에서는 아주 건강하고 , 밥만 잘 챙겨서 주라고 하더라구요 ㅎ 

(출생일을 모를 경우 사유를 정확하게 적어주세요.: 업둥이라서 출생일을 몰라요,등)

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 기본검사 및 구충 /예방접종 및 중성화수술 안됨 

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 책임감 있으시고 , 오래동안 잘 사랑으로 돌봐주셧으면 좋겟네요 ㅎㅎ

아직어린 애기냥이라서 냥이를 잘 아시는 분이였으면 좋겟습니다 ㅎ 

4. 기타

- 010 4016 6658 늦은 시간도 상관 없습니다 ㅎ 부산시 안이기만 하면 제가 근처 까지 갈테니깐

부담없이 연락주세요 ㅎㅎ 제가 냥이를 키워본 경험이 없는데다가 이런 어린 업둥이는

처음이라서 오히려 제가 대리고 있는게 독이 될것 같아서,, 좋은분이 꼭 대리고 갔으면 좋겟습니다 ㅎ

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

사람과 함께 있는걸 좋아합니다 ㅎ 애교도 많구요 ㅎㅎㅎ 아직 애기라서 잘 모르겠지만 ,

착하고 온순한 편인것 같습니다 ㅎ

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

아버지가 털 알레르기가 있으신데 , 어린 동생이 2~3일째 냥이가 울고있어서

너무 안되보여서 데리고 왔다고 합니다 .

키우고싶지만 너무 어린 양이라서 제가 냥이한테 해줄수있는것도 작고 ,

냥이가 더 힘들어하는것 같아서 냥이를 사랑으로 돌봐주실분에게 입양 보낼려고 합니다 ,..

너무 귀여운 냥이구요 , 주저하시지 마시고 연락주세요 ^^

부탁드립니다 ㅎㅎ

• ?
      건이엄마 2010.06.04 22:52

사진이 없군요 이쁘게 찍은사진으로 올려주세요 ~ 요즘은 인증샷이 이쁘게 나와야 입양도 잘간답니다~

고양이 입양 임보

Untitled Document 고양이의 입양과 임시보호를 올리는 게시판입니다. 내눈에 순화적 길고양로 보여도 가엽다고 무조건 입양글을 올리면 안됩니다.

길에서 살아갈 수 없는 고양이에 한해 성격파악후 입양을 추진해야 해당 고양이에게 피해가 없답니다.

입양은 아이의 묘생 전체가 좌지우지되는 일입니다. 보내는 분들도 입양하시는 분들 모두 고양이를 존중하는 신중한 판단을 요합니다.

Title
    공지 ★필독★ 입양임보글 작성 전 꼭 확인해주세요! (공지가 지켜지지 않는 경우 작성글은 비밀글 변환 혹은 삭제진행됩니다.) 운영지원2 2021.09.24
    1. 전국/인천 부평, 여(중성화완료) 아뵤의 좋은 가족이 되어주세요.

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처 입양지역 : 인천 부평 (가족으로 사랑만해주신다면.. 차로갈수있는 전...
      Date2012.11.07 Category회원 ByMiyaong Views446
    2. 활달한 턱시도와 예쁜 치즈냥이 가족으로 받아주실 분을 찾습니다.

※ 입양글 게시에 따른 주의사항 - 길고양이 및 그 자묘만 올릴 수 있습니다. 1. 고양이의 예방접종 및 치료...
      Date2012.11.07 Category회원 By고양이입양보내기 Views454
    3. (입양완료)..올 까망이 사랑으로 끝까지 보듬어 주실 집사님을 애타게 찾습니다..

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요) 입양지역 : 경기도 구리시 이름(닉네임...
      Date2012.11.06 Category회원 By빗방울 Views311
    4. [경기도 부천] 사랑스러운 장난꾸러기 치즈 아가냥이의 따뜻한 보금자리를 찾습니다~

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처 입양지역 : 경기도 부천시, 서울시 마포구 이름(닉네임) : 강민지 (m...
      Date2012.11.05 Category회원 Bymyoa Views561
    5. [입양 후 적응기간중]착하고, 사람과 잘 교감되는(제가 느끼기에!) 여자 예쁜 고양이 입양하실 책임감있고, 착한 주인분을 찾습니다!!♡

지금 급하게 고양이 입양처를 애타게 찾고 있습니다. ㅠㅠ 1. 이름 : 옹냐옹 2. 나이 : 생후 약 3개월 반~4...
      Date2012.11.05 Category주인찾음 By행복한옹냐옹 Views1090
    6. 1개월 쯤 된 예쁜 치즈태비아가 데려가실 집사님 찾습니다!

※ 입양글 게시에 따른 주의사항 - 길고양이 및 그 자묘만 올릴 수 있습니다. 1. 고양이의 예방접종 및 치료...
      Date2012.11.04 Category회원 By냐옹3 Views572
    7. 서울지역 턱시도 아가 입니다.

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요) 입양지역 : 강서구 입니다. 아가가 지...
      Date2012.11.04 Category회원 By힘내라야옹 Views360
    8. 중성화 지원/6개월된 고양이 남매 사랑으로 키워주실 분을 찾습니다♥

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요) 입양지역 : 서울/경기 저는 고양시에 ...
      Date2012.11.04 Category회원 By냐뇽 Views556
    9. 터키쉬 앙고라 성묘 여아, 평생가족 찾습니다~~~

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처 입양지역 : 광주전남, 다만 협회 활동이 인정되는 회원인 경우 지역 ...
      Date2012.11.04 Category회원 By은종(광주광역시) Views986
    10. 책임감없는 입양은 싫어요! 피딱지를 온몸에 붙이고 파양되어 돌아와야 했던 아깽이 "은솔" 이의 새가족 찾기 프로젝트

엄마를 찾았다고 기뻐했지만.. 다시 돌아와야했습니다 끝까지 책임져 주세요.. 이런저런 둘러대는 말은 싫...
      Date2012.11.03 Category회원 By양갱이(안산) Views1238
    11. 여기도 글올려요~좀 봐주세요..

제배위에서 자는모습들이에요~~ 진짜 쪼그만해요ㅜㅜ 고양이를 사랑해주시는분들~~~안녕하세요^^ 오늘 가입...
      Date2012.11.03 Category회원 ByGOODSOOJIN Views501
    12. [입양완료]몹쓸 아주머니가 내다버린 러블섞인 아가 보고 가셔요~~~~

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요) 입양지역 : 전국(저는 김포에 살고 있어...
      Date2012.11.02 Category회원 By혹채와새치[운영위원] Views674
    13. [입양완료] 귀염귀염 열매드신 똥꼬발랄 핑크리봉 찰리보세용~

1. 입양 지역: 전국 입양 대리인: 김 효진. 서울 서초구 연락처: 010 9644 0210 나이: 30대 2. 고양이의 종...
      Date2012.11.01 Category회원 By빵빠랑빵빵 Views416
    14. 태어난지 얼마안된 코숏 아가들의 집사님을 찾아용~

왼쪽은 10월 2일생 아가들이구요 오른쪽은 10월 25일생 아가들입니다. 현재 10월 25일생 아가들 모두다 눈...
      Date2012.11.01 Category회원 By대가족네왕언니 Views537
    15. [입양완료] 품을 많이 그리워하는 애교쟁이 삼색이~

Date2012.10.31 Category회원 By어검꼬두라 Views355
    16. [찾았습니다!!] 종로구 옥인동 코숏 냥이 찾습니다. 통통하고 먹을걸 무지 좋아합니다. 제발 사진이라도 봐주세요ㅠ

동물종류/품종 : 길고양이 분실일자: 2012년 10월 30일 분실장소: 서울시 종로구 분실상세위치: 옥인동 동...
      Date2012.10.30 Category냥이찾음 By♡오드리♡ Views638
    17. (입양완료)새끼 길냥이의 주인이 되어주세요.

입양글 게시에 따른 주의사항 - 길고양이 및 그 자묘만 올릴 수 있습니다. 1. 고양이의 예방접종 및 치료에 ...
      Date2012.10.30 Category회원 By가후 Views490
    18. 너무 애교많고 이쁜 길냥이 주인 찾아요!!

1. 고양이의 예방접종 및 치료에 들어간 비용 이외의 분양비를 요구 시, 무통보 삭제 2. 반드시서식대로 작...
      Date2012.10.29 Category회원 By삼냥이 Views438
    19. 서울 메롱씨의 기다림...

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요) 입양지역 : 서울 마포구 이름(닉네임) :...
      Date2012.10.29 Category회원 Bysangs Views337
    20. 너무 애교많은 길냥이 주인 찾아요!!

안녕하세요. 저는 도봉구에서 길냥이를 임보하고 있습니다. 집에서 키웠던 고양이 같아요. 2주전에 발견을 ...
      Date2012.10.29 Category주인찾음 By삼냥이 Views802
    21. 전주시 애꾸눈 고양이 찾습니다.

동물종류/품종 : 얼룩무늬길고양이 분실일자: 2012년 5월 21일 분실장소: 전주시 덕진구 금암동 주택가 분...
      Date2012.10.29 Category냥이찾음 By복도리사랑 Views874
    22. [경남] 코리안 숏헤어 아깽이들의 좋은 집사님들 찾아요 !

- 모네 ( 4개월, 여아) - 율무 (5개월, 여아) - 금동이 (4개월 ,남아) 1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처...
      Date2012.10.28 Category회원 By행복을나누는사람 Views482
    23. (서울마포)엄마 잃고 고아가 된 아이들 사랑으로 끝까지 돌봐주실 분들 찾아요 ~

안녕하세요 ? 마포에 사는 젊은 청년입니다. 1년 전부터 제가 다니는 명상원 마당에서 만나서 밥을 주던 고...
      Date2012.10.28 Category회원 By아픈고양이 Views413
    24. (입양완료)집냥이로 살다 버림받은냥이 구조후 입양보냅니다...

순하디 순한 녀석입니다.. 구조할때도 한번도 하악질한거 한번도 못봤구요..병원에서도.. 특징이 잘 울어요...
      Date2012.10.28 Category회원 By냥이~ Views489
    25. [입양완료] 예쁜 옅은 회색줄무늬 냥이(브리티쉬 숏헤어 추정) 주인님 찾습니다!

저희 아파트 앞에 못보던 고양이가 오늘 아침부터 배회해서 지금 임시 보호중입니다. 사람들에게도 친근하...
      Date2012.10.26 Category주인찾음 By성은97 Views2312
    26. [입양] 이 새끼를 구원 하소서 ㅠ.ㅠ

Date2012.10.26 Category회원 By착한나비 Views554
    27. 너무사랑스러운 새끼 길고양이 분양이요 급합니다

Date2012.10.26 Category회원 By길냥이행복 Views547
    28. (입양완료)아기 길냥이의 엄마가 되어주세요

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요) 입양지역: 2. 고양이의 성별/나이/건강...
      Date2012.10.25 Category회원 By꼬마언니 Views430
    29. [입양완료] 새끼고양이의 입양처를 구합니다.

구조자분께서 입양처 정해졌다고 연락주셨네요. 감사합니다. 1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 ...
      Date2012.10.25 Category회원 By몽딱지 Views487
    30. 울아가들의 엄마가 되어주세요..

제가 4년 동안 밥 주던 길야옹이가 저희집 창고서 9월3일 새끼 네마리을 낳았습니다. 그런데 옆집 아저씨가 ...
      Date2012.10.24 Category주인찾음 By바비인형 Views729
    Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 262 Next
    / 262

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정