회원

[긴급..] 정말 이쁘고 사랑스러운 새끼 길냥이 임보를 부탁드려요..

by 뿡이뿡이 posted Dec 25, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 대전 유성구
1-2. 입양보내는사람 이름 이주혁
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2708-1914
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 eyeynak@kaist.ac.kr
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월
2-3. 건강사항 폐렴 완치단계 (현재 퇴원 준비)
3. 고양이의 특기사항 엄청!! 개냥이에요, 하악질 한번도 하지 않았습니다.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 대학생인데, 기숙사에서 돌볼 수 없어서 구조후 치료까지만 할 수 있을 것 같습니다.

안녕하세요 ㅠㅠ

저는 대전 카이스트에 있는 학생인데요, 약 4주전에 주차장에 혼자 있는 길냥이를 구조했습니다.

바로 병원에 가서 치료를 이어왔고, 현재 완치단계입니다 .(폐렴)

중간에 임보자분께서 고맙게도 맡아주셨었는데, 너무 많이 병원을 다녀오셔서,,제가 치료후에 다시 임보를 신청하게 되었습니다.ㅠㅠ

현재 저는 기숙사에서 고양이를 키울수없는 상황이여서!!정말 급하게 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

3개월 남자아이이구 !! 정말 개냥이처럼 착하구, 귀엽구, 이뻐요...하악질같은거두 없구요...

제 연락처는 010-2708-1914 입니다..

정말 부탁드려요..제가 1월8일에는 대전에 살집을 구해서, 그때부터는 임보가 가능합니다!

혹시 짧게 그전까지라도 임보를 해주실분이 계시면 부탁드려요 ..ㅠㅠㅠ정말 급해서 두서없이 글을 쓴것 같습니다.

기숙사에서 돌볼수가 없어서 급하게 글을 남겨요..ㅠㅠㅠ오늘이라도 정말 연락부탁드립니다...

※ 사진(첨부)란

-------------------------------------------------------------------------------------------------

외국의 경우, 입양신청서와 입양계약서, 두가지를 작성합니다.

본 입양 계약서는 미국의 AlleyCatallies의 입양신청서와 입양계약서를 통합하여

한국고양이보호협회의 입양계약서로 작성한 것입니다.

본 양식을 그대로 사용하셔도 좋고, 본인에게 맞게 수정해서 사용하셔도 됩니다.

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu