공지

[고보협 입양] 해피 에너지 뿜뿜 '그루'의 가족이 되어주세요~

by 운영지원2 posted Jul 08, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울(입양 시 지역 관계 없이 데려다 드립니다.)
1-2. 입양보내는사람 이름 한국고양이보호협회
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5593-8580
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 kopc@catcare.or.kr
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2022년1월기준 7~8개월 추정
2-3. 건강사항 기본검진 및 전염병검사완료,예방접종 및 중성화 완료(2022년1월기준)
3. 고양이의 특기사항 본문 글에 작성
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 본문 글에 작성
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 30,000원 (고보협 후원금으로 사용됩니다)

그루를 소개합니다

가슴에 있는 점을 콕 누르면 알라뷰라고 말해 주듯이

골골송을 시작하는 애교많은 그루

눈이 마주치면 반갑다고 냥하며 다가오고

앉아 있으면 무릎에 올라오는 관심받길 좋아하는

무릎냥이의 기질을 보여주고 있습니다.

심심한 것은 못 참는 성격으로 하루종일 깨발랄 아깽이 파워를

누구보다 열심히 보여주는 그루.

달리기가 무척 빨라 장난감을 가지고 신나게 우다다를 하면

카메라에 그 모습을 모두 담기 힘들 정도에요.

무더운 여름 지칠 줄 모르는 해피 에너지 그루는

장난감을 흔들어주지 않아도 깡충깡충 점프하며

이 곳 저 곳 센터를 누비는 성묘누나 형들에게도 관심이 무척 많은 호기심둥이랍니다

혼자서도 잘 놀고 사랑 많은 그루는 초보집사님의 첫 반려묘로,

둘째, 셋쨰로 가도 큰 사랑을 받을 것 같아요

그루의 구조 사연

마포구에 위치한 커핀그루나루 커피숍 벽 안에서 구조된 그루와 나루

그루와 나루의 구조는 https://www.catcare.or.kr/webtoon/4371702

6월 메일링 소식지를 통해 소식을 전달드렸습니다.

다행히 건강 상 큰 문제가 없는 그루와 나루는 폭풍 성장 중입니다.

그루와 나루의 평생 가족이 되어주실 분이라면,

글 하단에 파일첨부되어있는 입양신청서를 성실히 작성하셔서 협회 이메일로 보내주세요~

질문들에 대해 자세히 적는 것이 입양 결정에 큰 도움이 됩니다.

그루 (45).jpg

곱게 넘긴 옆머리와 깜장코가 유독 귀여운 그루

그루의 가장 귀여운 가슴에 있는 동그란 점인데요.

그루 (20).jpg

그루 (21).jpg

그루 (22).jpg

가슴에 있는 까만 점이 보이시나요?ㅎㅎ

점을 보면 왠지 눌러줘야할 것 같은 기분

사람을 무척 좋아하는 그루는 배를 간질간질 간지럽히면 골골골골 골골송을 부러주며 애교를 부린답니다.

마치 점을 꾹 누르면 알라뷰라고 말해주는 것 같아요.

하루하루가 지날 수록 늘어나는 그루의 애교

손길을 좋아하는 그루는 무릎위에 올라오는 걸 좋아해서

또다른 무릎냥이 탄이와 함께 무릎쟁탈전을 펼치곤하는데요.

탄이와그루 (1).jpg

탄이와그루 (2).jpg

탄이와 그루 둘다 쪼꼬미라 무릎을 함께 공유하는 사이가 되버린 사진입니다.

무릎냥이가 로망이신 분들은 그루가 그 로망을 실현시켜줄 것 같아요ㅎㅎ

그루 (7).jpg

그루 (8).jpg

그루 (9).jpg

애교는 넘치나 사냥실력은 살짝 모자른 듯한 그루

사냥실력의 허접함(?)과 허당미(?)가 그루의 귀여움을 두배 세배 더 상승시킵니다.

나름 사냥감을 향해 용맹하게 어흥과 비슷한 냐옹을 선보이며

장난감에 적극적인 그루 실제로는 만나면 우다다실력이 무척 뛰어나 깜짝 놀라곤 하는데요.

점점 으른이가 되가면 사냥실력도 엄청 늘어날 것 같아요.

나루깔고자는그루 (1).jpg

나루깔고자는그루 (2).jpg

작은 몸으로 어디서 그렇게 에너지가 넘치는 건지 

실컷 놀다가 아깽이들 모두 잠들 시간에도 홀로 깨서 더 놀고 싶어하는 그루

비몽사몽하다가도 장난감소리에 귀가 번뜩이는 듯합니다.

그루 (29).jpg

그루 (28).jpg

졸려도 계속놀고 싶은 그루

그루를 보고 있으면 같이 힘이 불끈불끈 나는 느낌을 받으실 수 있을거에요.

그루 (1).jpg

해피 밝은 에너지 뿜뿜인 그루가 가족을 기다리고 있습니다. 

이번 여름휴가는 그루와 함께 집에서 힐링하세요~

그루가족이 되어주실 분은

하단의 파일첨부되어있는 입양신청서를 다운 받아

작성 후 메일로 보내주세요~

(문의가 있으신 경우 카카오톡 아이디 catcare01 로 문의바랍니다.)

★입양신청서.docx ★입양신청서.hwp

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu