회원

♡입홍♡(부산/경남/울산)목마타는애교쟁이 그린이의 가족을찾습니다!!혼자서세마리돌보는공시생좀도와주세요ㅠ

by 허피스낫자 posted Aug 17, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 부산
1-2. 입양보내는사람 이름 이은지
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-8777-9562
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 ricjin4830@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 5개월추정
2-3. 건강사항 아래기재
3. 고양이의 특기사항 아래기재
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 아래기재
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원->입양후6개월뒤 5만원넘는 더좋은고양이용품 보내드릴게요 원하는거말씀해주세요!!^^

1.입양조건

1차접종완료.

장간막림프절비대약간있으나 (세포검사->림프종,림프절자체염증 아님.주변장기염증도 아님->염증수치 정상에주변장기이상없음)->사료알러지 추정으로 사료 테스트중!추후 복부초음파경과볼예정입니다

피검사 이상무 /전염병검사싹다(지알디아 원충등 분변검사 이상없음.코로나바이러스 검사(복막염가능성전혀없음) 음성.백혈병.에이즈.심장사상충 음성.범백음성 나옴)

2.입양 조건:

1. 고양이를 기르고 계신분(애기가 외로움을 잘타 1묘가 있는 가정이였음 좋겠어요->애기가 순해서 임보처있을떄도 그렇고 지금 집에 있는 냥이들이랑 있는데도 애가 순해서 합사가 잘됩니다)

->초보집사님이셔도 고양이를 잘 키우고 싶은 열정만 있으면 언제든지 환영이에용!!^^

2. 애기가 아플때 언제든지 병원을 데려가주실수 있는 분

3. 책임감 강하신분(파양하실의향이 조금이라도 있다면 정중히 뒤로가기 눌러주셨으면 좋겠습니다)

4. 미성년자,자취생,군인, 알러지있는분은 안됩니다.

6. 아이가 잘 지내는지 가끔씩 소식 들려주실분(SNS 하시는분은 아이디 알려주세요!)

7. 애기가 외로움도 잘타고 활발해서 잘 놀아주고 들여다봐주실수 있는 분

8. 접종 및 중성화 필수입니다. 외출냥이,산책냥.베란다냥이 안돼요

9. 가족들과 생활시 애기입양에 대해 전가족 동의가 있어야됩니다(알러지확인필수)

10. 입양전 함께 살집 입양전 방문 가능하시거나 영상통화로 보여주실수 있는분

11. 입양계약서작성후 신분증 확인필수!

->진짜어쩔수없이 파양을해야될경우나 잃어버렸을경우에는 저한테 연락주세요 파양시 제가데리고있겠습니다 그치만 파양을 염두해두고 애기데려가실생각이면 뒤로가기눌려주세요!

4. 입양 시 책임비: 5만원-> 6개월뒤 애기잘크는거 보고 5만원넘는 용품으로 보답해드릴게요!!^^ 원하시는거 알려주세요

->초보집사님이시면 저한테 언제든지 카톡문의주시면 아는선에서 잘 모르시는부분 전부 알려드릴게용!! 부디 우리이쁜그린이가 좋은곳에 입양가서 행복했으면 좋겠어요

->애기입양처결정되면 검사결과지 다 뽑아서 드리겠습니다^^

3. 고양이의 특기 사항: 

우리 그린이는 처음 볼때부터 저한테 와서 배까고 뒹굴고 등에 올라타던 애교많은 고등어애기에요.

의사소통도 잘하고 활발하고 반가우면 등에 올라타서 얼굴에 그루밍도 해주고요. 손도 한번씩 그루밍 해줘요. 기분좋을때는 항상 골골송 부르면서 혀도 빼꼼히 조그맣게 잘 내밀어요 궁둥이쪽 만져주면 좋아서 궁둥이만 하늘로 치솓구요

정말 귀여운 아가입니다. ㅠㅠ

호기심도 많고 경계심도 없어서 큰소리가 나도 다른고양이들과 달리 놀래는기색이 거의 없고 차안이든 병원이든 관찰하는걸 너무 좋아해요 . 애가 둔한 편이라 구조전 길바닥에 있을때 차가 와도 크게 도망갈려고 하는 낌새가 없었어요. 일주일동안 병원에 입원해있을때 그린이가 제일 잘 지내고 스트레스를 안받더라구요 저희집에서 현재 냥이들(성묘)과 합사시도하고 있는데 하악질도 안하고 너무 순해요. 오히려 기존애가 경계하고 하악질중이에요 ㅠ 임보 잠시 맡겼을떄도 임보처에 있던 아가냥이랑도 합사 엄청 잘되서 다른 고양이와 합사할때도 전혀 문제없을거에요 !

나는 등에 올라타는 고양이가 로망이다. 애교 많고 활발한 애가 좋다하시는 분들은 입양문의 꼭 주세요 ~!!^^

4. 고양이를 입양보내는 이유: 

집에 구조한 냥이 두마리를 키우고 있고 선천적으로 건강이 좋지 못해 저의 체력이나 경제적인 면을 봤을때 3마리까지는 케어가 안될것 같습니다. 그리고 기존에 있는 애들이 그린이를 보면 스트레스를 많이 받아해서 결국 한마리가 스트레스로 면역력이 떨어지고 지금 아픈상황입니다.. 공시생입장이기도하고 혼자서 애세마리 키우는건 체력,금전적으로 힘들고 공부에도 지장이 많이가서... 최대한 빠른시일내에 입양 보내야될상황인데 이아이에게 새삶을 찾아주실분 없으실까요?ㅠ이렇게 이쁜아이가 왜 입양이 안되는걸까요? 사진이 안이뻐서그렇지 순하고 사람도 잘 따르고ㅠ 한번보시고 결정해주세요ㅠㅠ

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu