회원

3개월 예쁜 로즈의 가족이 되어주세요

by 이윤주_9080 posted Aug 13, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 구리
1-2. 입양보내는사람 이름 이윤주
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9894-6535
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 yjoo33@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월
2-3. 건강사항 현재건강함
3. 고양이의 특기사항 똥꼬발할 새침떼기
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 사랑받고 살수있게 도와주세요
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원

로즈는 6차선 도로 인접 풀숲에서 울고있던 애기예요

고딩 친구의 연락을 받고 가보니 자칫 실수로 튀면 찻길로 나갈수있는 상황이더라구요 

조심 조심 다가가 구조했고 꼬질 꼬질 어린아가였어요

귀진드기,범백검사했고 1차접종시켰어요

임보처에는 다른냥이들이많아 그런가 감기가 옮아서 감기치료했고 지금은 건강히 잘지내지만 오롯히 사랑받으며 살수있는 가족 품에 안겼음 좋겠어요

냥이들하고 도 잘 지내고 낚시놀이를 좋아라하는 새침떼기 3개월 여자Screenshot_20210719-224512_Gallery.jpg

애기랍니다

로즈의 가족이 되어주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu