회원

입양처나 임보처구합니다..

by 둥이어멈 posted Jul 04, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 전라북도 남원시
1-2. 입양보내는사람 이름 둥이어멈
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2821-8751
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 sindlek@hanmail.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월
2-3. 건강사항 접종 전이지만 건강함
3. 고양이의 특기사항 깨발랄함
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 동네에 고양이를 싫어하셔서 약을 놓는다고 협박함
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 50000

※ 입양글 게시에 따른 주의사항

1. 고양이의 예방접종 및 치료에 들어간 비용 이외의 분양비를 요구 시, 무통보 삭제
   2. 반드시서식대로 작성하시기 바랍니다.
   3. 생후60일(2달) 미만의 고양이는 분양하실 수 없습니다.(길고양이는 제외)
   4. 입양 희망글이나 교배글은 게시할 수 없으며, 무통보 삭제합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

(1) 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 원보호자에게 다시 돌려 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 간주합니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

(2)  기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도 분양비를 요구할 수 없습니다.

※ 사진(첨부)란

세달된 어린 냥이들 입양처 구합니다.

이곳은 주택가이고 이곳저곳에 가서 사고를 치고 다녀서 민원이 많이 들어오네요ㅠㅠ약놔서 다 죽인다고까지 하는데..

실제로도 약먹고 죽은 아이들이 많아요..

어미가 어린데다 못먹어 무게가 너무 안나가서  중성화를 하러갔다가 못했어요.. 잘먹여서 수술해주려했는데 얼마안되 임신하는 바람에..ㅠ화장실모래 잘사용하구요.스크래쳐,터널 등 장난감 놀이 잘하구요.

어미가 잘돌봐서 건강해요~입양진행되면 검진이랑 접종시작할께요.

어미가 중성화후에도 독립시킬 마음이 없는거같어요..

급히 보내는거라..입양이 안된다면 당분간이라도 임보라도 구해보고 싶어서 글올립니다.

석달동안 이쁘게 잘키웠는데 눈앞에서 나쁜일이 생긴다면..상상도 하기싫어요ㅠㅠ백프로 개냥이는 아니지만 간식주거나 잘때는 배도 허락해준답니다^^;; 시간이 얼마 없어요ㅠ약놓을까봐 매일이 불안합니다..

여아 4  남아 1입니다. 행복한 냥생을 선물하실분..급히 찾습니다..^^

((집안에는 이미 두마리 냥이가 살고있어요..한녀석이 너무예민해서 예전에도 임보하며 아이가 많이 아팠어요..그래서 더는 들이질 못합니다.더군다나 제가 쌍둥이 출산하고 육아중이라 더이상은 무리라서요..

어미까지는 욕심인것같구 아이들이라도 좋은곳에 보내주고싶네요))

보호자정보 연락처  010  2821   8751

전화를 바로 받지못할수도 있어요~문자남겨주시면 연락드리겠습니다.1625214766346.jpg

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu