회원

5남매 아직도 입양이 안되었어요.사랑스런 아가들 입양해주세요~~~

by 미리모랑스 posted Oct 16, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울시 서초구
1-2. 입양보내는사람 이름 김미림
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-6245-7658
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 heyhelloangel@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4개월
2-3. 건강사항 3차접종까지 완료
3. 고양이의 특기사항 5남매 밝고 잘 놀아요..어미젖을 계속 먹었던아이들이라서 건강합니다!
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 다묘이다보니 제가 다 사랑을 주지 못해요. 하나하나 아낌없이 사랑을 주실분 찾습니다. 5남매가 아주 잘 놀아요. 외롭지 않게 두마리 정도 같이 갔으면 좋겠어요 ㅜㅜ
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
Quick menu