회원

목줄에괴사될펀했던 녹양입니다

by 이윤주_9080 posted Jun 11, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 구리
1-2. 입양보내는사람 이름 이윤주
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9894-6535
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 yjoo33@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2살추정
2-3. 건강사항 건강
3. 고양이의 특기사항 겁이많음
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 온전히사랑받고살기바람
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원

녹양초  밥자리에  작년 6월  어느날  이런모습으로나타났어요 

곧더워질 계절이라 목상처가 섞을까  걱정이된 캣맘분께서  제보해주셨고 마침  지인분이 덫을갖고  포획해주셨어요   목상처가 얼마나심했는지 빠른구조가 아니였다면 애기목은 괴사됐을거래요  녹양이는  목줄에 목이쪼여 살이 찢어지고 있었어요 아마 애기때 목줄을 해 키웠는데 탈출한거 같아요  봉합수술하고 입원10일 후 쉼터로가 케어받고   있어요 - 이제  마음을 열었는지 거의 한달만에 케이지문을 열어줬는데  5일을 그안에  더 있더니   스스로나와  돌아다니고 애기들하고도 어울리고  창밖도 궁금해하고 안정을 찾고 있지만 아직겁이많아요  사람에의해 힘든시간을 보냈지만 희망역시 사람이기에 우리녹양이  사랑받고  살수있게 도와주세요

쉼터에 딱지라는 여자 녀석과 꽁냥꽁냥  사이가좋아요Screenshot_20200514-095911_BAND.jpg

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu