회원

(입양완료)예쁜 현이의 가족을 찾습니다~

by 하모니_9990 posted Jun 07, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 구리
1-2. 입양보내는사람 이름 하모니
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4220-5295
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 qjtjt9890@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월 추정
2-3. 건강사항 허피스로 인해 눈이 좀 안 좋았어요
3. 고양이의 특기사항 겁이 좀 있으나 놀 때는 활발
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 좋은 가족 만나게 해주려구요^^
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원

****현이 / 2개월 / 여아 / 젖소냥
현재 구리에서 임보 중

제보자께서 이틀간 트럭 밑에 있는 녀석들을 지켜보셨대요
버려진 옷가지 위에 둘만 의지하여 추운 밤을 견뎠대요
그러다 보니 애들 눈 상태가 영 안 좋아 보여 구조요청을 하셨어요
병원에서 검사를 했어요 한 녀석은 눈에서 농이 나올 정도로
안 좋았지만 약 넣고 먹이고 하다 보니 금방 나았어요^^

같은 남매 택이는 입양 예정이라 현이의 가족을 찾습니다

현이는 사람한테 겁이 좀 있지만 사냥놀이 할 때는 활발하고 먹는 것을 좋아해요

포동포동 살도 찌고 있구요
한창 예쁠 아가들 평생 가족이 되어주세요
신중하게 생각하셔서 연락 주세요
많은 문의 바랍니다~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu