회원

(입양완료)자기보다 더 아가인 아깽이들 그루밍 해주는 착한 코비의 가족을 찾습니다~

by 하모니_9990 posted Jun 07, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 구리
1-2. 입양보내는사람 이름 하모니
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4220-5295
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 qjtjt9890@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월
2-3. 건강사항 감기로 병원 입원 기록
3. 고양이의 특기사항 사람 좋아하고 착함 애교냥
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 좋은 가족을 찾아주기 위해~
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원

♥♡ 이름 :  코비 / 남아 2개월 추정 / 곧 1차 접종 예정

코비는 동네 농수산물에서 구조가 되었어요. 함께 구조된 녀석은 이틀을 넘기지 못하고 무지개 다리를 건넜지만

코비는 잘 견뎌주어 가족을 만날 준비가 되었어요~^^

기본 검사, 범백 모두 음성이고 귀진드기 검사 깨끗하고 구충제 먹였어요.

사람 너무 좋아해서 다른 거 할 때 뺙뺙 말도 많고 만져주면 바로 골골골 조용해져요~

자기도 아가면서 더 아깽이들을 그루밍해주네요~ ㅠㅠ 착해코비.jpg

매력적인 코비의 가족이 되어주세요~~
현재 구리에서 임보 중

많은 문의 바랍니다^^

입양 시 책임비 5만원과 계약서 있습니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu