회원

학대지역에서 학대당한 어미와 새끼 5마리 입양보냅니다

by 미정님 posted May 16, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 성남시 분당구
1-2. 입양보내는사람 이름 미정님
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4464-2946
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 1981jmj@daum.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 어미고양이(1살) 아기고양이(2개월)
2-3. 건강사항 어미고양이는 학대당한 부위 다 치료완료. 아가들 건강합니다
3. 고양이의 특기사항 어미고양이는 무릎냥이일정도로 개냥이에요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 학대지역에서 학대당해 구조가 됐던 엄마 치즈에요 치즈는 구조당시 임신만삭이었어요 지금 지내는 임보처에서 아가 5마리를 낳았아요. 아가들은 엄마치즈옆에서 2개월 가까이 엄마찌찌 먹으며 건강하게 자라고 있답니다. 임보처분의 집안사정으로 아가들과 어미치즈를 내보내야하는 상황입니다 ㅠㅠ 학대당했던 어미치즈와 아가5마리 입양처 구합니다
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원(중성화 후 돌려드립니다)

어미고양이 치즈

나이: 1살

성별: 암컷

ㅇ완전 개냥이며 길에서도 무릎냥이까지 ㅠㅠ

그래서 나쁜 인간에게 학대를 당했었어요

입양처 정해지면 중성화완료후 입얍 갈 예정입니다.

아기고양이 5마리

나이: 2개월

ㄴ남아 2마리 여아 3마리

입양하실 집사님 연락주세요

아가들은 실내에서 태어나서 깨끗하고 엄마찌찌를 계속 잘 먹었기 때문에 건강해요

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
Quick menu