회원

학대지역에서 구조한 삼색이와 삼색이새끼 2마리 입양보냅니다

by 미정님 posted May 01, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 분당 야탑
1-2. 입양보내는사람 이름 미정님
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4464-2946
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 1981jmj@daum.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 어미고양이(2~3살) , 아기고양이(2~3달)
2-3. 건강사항 건강양호 (기본검사완료, 예방접종1차완료,구충완료)
3. 고양이의 특기사항 어미고양이는 개냥이입니다.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 학대지역에 중성화포획하러 갔다가 어미고양이가 사람한테 완전 손탄 아이라서 구조하였습니다
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 별도문의

요즘 학대사건으로 난리가 난 야탑 현대아파트에는 학대받는 강아지와 고양이가 많아요.

중성화 해줄려고 포획갔다가 어미고양이가 아무나 불러도 나오고 아무나 만져도 가만히 있는

심하게 손타는 아이라서 그냥 두고올수가 없어서 구조하게 되었어요.

어미고양이 ' 나비' 에요 2_08.gif  위험한 지역에서 옮겨다니며 새끼를 낳았고 나비 새끼들 중 몇마리는 누군가 데려가

모란시장에 5천원 받고  팔았대요 ㅠㅠ

다른 새끼 한마리는 학대를 받아 어떤분한테 다행이 구조된 상태입니다.

어미고양이는 중성화완료. 기본검사완료. 예방접종1차 완료하였고 제가 임보중이에요

저도 집에 아픈아이가 있어서 임보는 오래 못할거 같아요

그동안 고생하며 아가들을 잃은 삼색이의 평생 집사님 나타나주세요 1_32.gif

이 두 아가들은 나비의 새끼들이에요

고등어 아가는 암컷

그레이아가는  수컷이에요

나이는 2~3개월 , 범백검사완료. 구충완료, 예방접종1차완료 하였습니다

아가들은 서울임보처에 있어요  임보처도 다묘가정이기에 아가들이 오래 머물지 못합니다.

이쁜 아가들 평생집사님 나타나주세요 1_17.gif

평생 집사님 되실분 저한테 연락주세요

010-4464-2946 입니다 ( 지역은 분당야탑입니다)

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu