회원

강릉에 안타까운 고양이 사연입니다.

by 주몽맘 posted May 01, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 강릉
1-2. 입양보내는사람 이름 김명숙
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7350-7050
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 leenj72@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1살 미만
2-3. 건강사항 매우 건강함
3. 고양이의 특기사항 잘 먹고 애교도 가끔씩 부림
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 이웃이 다시 눈에 띄면 죽여버린다고 하네요 ㅠㅠ

.

마당에서 아기때부터 밥을 준 아이인데 이웃집에 가서 마당을 파놨다며 그집 주인이 다시 오면 죽여버린다고  하네요 ㅠㅠ 

집안에서 키울 수 없는 형편이라 또 그집에 가서 죽어 올까봐 너무 불안 합니다. 실제로도 막 물건을 던져서 맞을 뻔하기도 했습니다. 대화를 시도하기도 힘든 상황입니다.ㅠㅠ

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu